А что задний привод это плохо? Там на тазе просто россава ВС11 или белшина стояла скорее всего. Никакого дискомфорта на своем заднем приводе не ощутил.
WSX 25.03.2013 09:53 пишет: Там на тазе просто россава ВС11 или белшина стояла скорее всего.
у меня липучка тойя. вчера на небольшом спуске катился еле-еле к светофору на первой. нажал тормоз - без толку. Вообще без толку. Я рывками долблю - а она как ползла так и ползет. Перед ПЧ остановилась. Дождался зеленого и поехал.
Я когда 22-го на Нежин ехал так московская трасса была чистый лед-каток. И при сильном боковом ветре много машин снесло в кювет при небольших скоростях. Сам ехал не больше 40-ка км\час. Иначе машину сносило ветром(пустой форд транзит) (резина тигар). Гружоным обратно сносить начинало после 70км\час...
Сегодня Жигуля 4ку выталкивал из снега,застрял он на выезде со двора Срибнокильской 12,1 полосу перекрыл и встрял,обьехал его,вышел ,предложил помочь,помог быстро,не сильно закопался,но задний привод не пригружен,не было нормального сцепления с снегом..он сказал спасибо,а я с гордостью кинул взгляд на свою наклейку "Автоюа" и поехал дальше).
WSX 25.03.2013 09:53 пишет: Там на тазе просто россава ВС11 или белшина стояла скорее всего.
у меня липучка тойя. вчера на небольшом спуске катился еле-еле к светофору на первой. нажал тормоз - без толку. Вообще без толку. Я рывками долблю - а она как ползла так и ползет. Перед ПЧ остановилась. Дождался зеленого и поехал.
Grade 25.03.2013 11:22 пишет: так жига поехала или так и остался стоять посреди дороги нервы успокаивать? ))
В зеркало уже не было видно. Но останавливаться там и ждать те 6-7 машин, которых обогнал до этого, совсем не хотелось.
я о другом ))) Ну занесло, ну крутонуло... на дороге остался и слава богу. Сразу нужно убирать машину в более безопасное место или же попросту продолжить движение. Но очень часто после подобных ситуаций (акцентирую внимание на том, что повреждений авто не получает) водители останавливаются и долго стоят и оценивают ситуацию и думают, что же делать дальше? При этом, очень часто машины так и стоят "раком на дороге"
WSX 25.03.2013 09:53 пишет: А что задний привод это плохо? Там на тазе просто россава ВС11 или белшина стояла скорее всего. Никакого дискомфорта на своем заднем приводе не ощутил.
WSX 25.03.2013 09:53 пишет: А что задний привод это плохо? Там на тазе просто россава ВС11 или белшина стояла скорее всего. Никакого дискомфорта на своем заднем приводе не ощутил.
скорее всего росава бц 20 всесезонка.
зачем эти угадывания?? а может там мишлен икс асе+, а?? а может гудиер ультрагрип500 шип, а? а давайте все модели шин перечислим? почему если жигуль, сразу россава и только? у меня сосед по гаражу, например, на свою двойку (жигуль опять же) ставит колеса ценой дороже, чем я.
скорее всего росава бц 20 всесезонка.
зачем эти угадывания?? а может там мишлен икс асе+, а?? а может гудиер ультрагрип500 шип, а? а давайте все модели шин перечислим? почему если жигуль, сразу россава и только? у меня сосед по гаражу, например, на свою двойку (жигуль опять же) ставит колеса ценой дороже, чем я.
я так к примеру написал, так как на классике очень часто ставят росаву бц 20, тут не в резине дело, у меня на копейке раньше бц 20 стояла и никаких проблем не было
задний привод тут не причем...я на своем заднем приводе в пятницу с усилием поднялся на воздуховфлотском где например тойота кебри греблась, тут самое главное какая резина