zors 26.03.2013 18:49 пишет: Неа, не вызовет. Но 600 грн за 25 минут в безвыходной ситуации - свинство и гадство.
Думаю, есси б тебе предложили (тока шоб посторонние люди, чтоб ничего кроме экономики не являлось фактором принятия решения) - то ты бы и за 800 не поехал.
Адвокат 26.03.2013 10:34 пишет: Я не пойму - чего так печешься то за таксеров? Большие ребята, лошить всех научились, - выживут, не переживай.
Ты хотел сказать "научились пользоваться интернетами"?
В ответ на: А вот то, как эти некоторые "таксеры" водят, заставляют ездить меня сзади и пристегиваться при любых расскладах...
Ну я трусливый и пристегиваюсь всегда и везде. Впереди и сзади. Вне зависимости от того, кто за рулем. А "рэзвые" таксеры - бывает, да. Я бы просто вышел и денег не дал ни копейки, наверное.
Я понимаю - Мочанов близкий знакомый и ты за знакомых горой стоишь и тебе пофиг объективность...
Что из ниже перечисленного ты считаешь ярким достижением профессионального гонщинка?
" Спортивные достижения. 1999 г. - чемпион Украины по автослалому, обладатель Кубка Украины по ралли на серийных автомобилях. 2002 г. - первые старты в серии VLN (Нюрбургринг, Германия). 2003 г. - командный рекорд России в 24-часовой гонке (5088 км за сутки). 2006 г. - полный сезон в серии VLN, первый старт в гонке "24 часа Нюрбургринга". 2008 г. - 3-е место в объединенном классе SP1-SP2 в гонке "24 часа Нюрбургринга" в составе команды Racing Team Ukraine; чемпион серии VLN в классе SP2 в паре; поделил 3-4-е места с А.Кругликом в абсолютном зачете серии VLN."
Да нету у него серьезных гонок и ни одного личного подиума не говоря о первых местах.
Мы лично с ним не знакомы, кстати. Общие знакомые есть, конечно. Но я действительно отношусь к нему с большим уважением. При этом совершенно не смотрю всякие там шоу с его участием (только некоторые выпуски "Экипажа" смотрел - там было пару интересных авто).
Я реально считаю, что для гражданина Украины без богатого папы это мегадостижения. В призах на любой профессиональной гонке на Ринге - это я даже обсуждать не хочу. Это мегакруто.
Ты представляешь себе, сколько стоит ездить в Украине? А ездить в Европе?
Я знаком неплохо с парнем, который подавал большие надежды в картинге, но из-за проблем с финансированием, увы, немного "отстал". Надеюсь, вернется в строй. А спонсоров тут найти бывает крайне тяжело. У нас автоспорт не особо популярен, увы.
Понятно, что есть более талантливые гонщики и Мочанов - не Рерль, наверное. Но по сравнению с нами (я из соображений политкорректности промолчу, что и в этой доске куча народу навыков нормального вождения и вовсе не имеет, не говоря о спортивном) он - мегапрофи.
В ответ на: А вот то, как эти некоторые "таксеры" водят, заставляют ездить меня сзади и пристегиваться при любых расскладах...
Ну я трусливый и пристегиваюсь всегда и везде. Впереди и сзади. Вне зависимости от того, кто за рулем. А "рэзвые" таксеры - бывает, да. Я бы просто вышел и денег не дал ни копейки, наверное.
А некоторые гонщики тоже в гражданской езде умеют столбы ловить на дороге.
Spero meliora 25.03.2013 23:33 пишет: Удавка на шее или заточка у горла,усугубленная невозможностью выскочить из авто из-за ремня-тоже может быть смертельной.У тебя тоже такие пассажиры бывают?
Barrem 26.03.2013 00:11 пишет: Ну ты спросил Имеешь КМС по автоспорту-автоматом становишься экспертом,а если еще где надо вовремя "лизнешь"-тогда будешь экспертом и на телевидении.
Это ты сейчас пытался оправдать себя???
Мол, вэтой жизни чего то добиться можно только вылизывая кому то зад???
Barrem 26.03.2013 00:11 пишет: Ну ты спросил Имеешь КМС по автоспорту-автоматом становишься экспертом,а если еще где надо вовремя "лизнешь"-тогда будешь экспертом и на телевидении.
Это ты сейчас пытался оправдать себя???
Мол, вэтой жизни чего то добиться можно только вылизывая кому то зад???
Нуачо? Удобная жизненная позиция: я ничего не добился, ибо не лизал!
VITYANYA 26.03.2013 15:25 пишет: Поездку в 15 часов и оплату 200грн, как посчитала диспетчерская, считаешь нормальной?
Ты такой нудный, ужОс просто...
Пытаться оправдать действия сотен уродов, которые за проезд в 2-3 километра ломили 400-500 грн, парой человек, с простоем в 15 часов и оплатой в 200 грн -
Дабы не раздавать горчичники пачками я "ставлю на холд" этот очередной таксосрачь. Просьбы и заявления об открытии данной ветки будут принимать к рассмотрению после 3-го апреля 2013.