ну и вот еще одно... реально даже на видео можно увидеть, что чем дальше еду, тем фары светят хуже , а все от того, что бампером снег перед собой нагребал.
а вот на первом видео вопрос: почему занесло, бросил газ или камень под колесо попал?
В роли "камня" оказался в данном случае бруствер снега высотой 25..30см. Левая сторона попала в более глубокий снег, от чего машину начало разворачивать.
хм, не наблюдал у себя такого, но буду впредь осторожен
а вот на первом видео вопрос: почему занесло, бросил газ или камень под колесо попал?
В роли "камня" оказался в данном случае бруствер снега высотой 25..30см. Левая сторона попала в более глубокий снег, от чего машину начало разворачивать.
хм, не наблюдал у себя такого, но буду впредь осторожен
это хорошо, что не наблюдал) Но главное в таких ситуациях не теряться и активно работать рулем и педальками) ЗЫ: на самом деле я это видео выкладывал не столько для показать как я умею, сколько показать, что в подобных вещах нет ничего страшного и с заносом можно спокойно бороться.
это хорошо, что не наблюдал) Но главное в таких ситуациях не теряться и активно работать рулем и педальками) ЗЫ: на самом деле я это видео выкладывал не столько для показать как я умею, сколько показать, что в подобных вещах нет ничего страшного и с заносом можно спокойно бороться.
я както из-за камня вмерзжего в лед оказался мордой на встречке, благо никого небыло ибо даже моргнуть неуспел, но вернулся к себе в полосу успешно
а так все хочется куда-нибудь выбратся чтоб порулить никому не мешая и понять как машина себя ведет и как лучше выбиратся из разных ситуаций, а то все больше на интуитивном уровне, поинмания процесса пока мало
в сугроб въехал. меня так же как-то затняуло на отвал на прадо: зацепил отвал правым бортом и стал увязать с небольшим разворотом, не добавил газу вывернув в сторону от отвала - и "выскользил" на отвал. после уже в таких случаях добавлял газку и выруливал из "ловушки" с ходу.
одну поправочку позволю себе сделать: в зависимости от типа привода "играться с газом" нужно осторожно, чтобы не получить обратный эффект, когда тебя просто раскрутит в обратную сторону. Все эти нюансы можно узнать, только протестировав возможности своего авто.
ну это тоже, но основное - это из сугроба надо выезжать на тяге ипостоянно подруливать направляя траекторию "из сугроба", но быть готовым быстро вернуть руль или даже обратно вырулить.
ну и вот еще одно
видео с ограниченным доступом
ну и вот еще одно
видео с ограниченным доступом
поправил
красава.. я тож задом брал штурмом подъем на Тверской у эксимбанка
реально даже на видео можно увидеть, что чем дальше еду, тем фары светят хуже , а все от того, что бампером снег перед собой нагребал. но несмотря ни на что доехал самостоятельно вот фото после заезда в гараж
Не увидел видео - не поверил бы, что на авенсисе так можно (ох и натолкался пузотерок сегодня ). Тут главное не останавливаться А как в ворота потом заехал? Снега по колено, похоже.
реально даже на видео можно увидеть, что чем дальше еду, тем фары светят хуже , а все от того, что бампером снег перед собой нагребал. но несмотря ни на что доехал самостоятельно вот фото после заезда в гараж
Не увидел видео - не поверил бы, что на авенсисе так можно (ох и натолкался пузотерок сегодня ). Тут главное не останавливаться А как в ворота потом заехал? Снега по колено, похоже.
Лопата - наше все в таких ситуациях )) Немного расчистил, дабы не насиловать машинку и заехал.
овенсис в роли жыпа а если бы застрял, в последнем ролике?
нолил, естественно
овенсис в роли жыпа а если бы застрял, в последнем ролике?
в багажнике лопата, трос всегда) Копал бы или звал на помощь "дедушку", у него форик