Моему лачу пару лет назад падал снег-лед. Починили на Укравто на Туполева - качеством доволен
Моему лачу пару лет назад падал снег-лед. Починили на Укравто на Туполева - качеством доволен
как чинили? выровняли или срезали?
Ровняли, красили
Сделали машину на Универсал-авто На мой неискушенный взгляд - нормально Работали неделю, денег 2856,60 грн + 14,28 услуги банка
вот и фото
ИМХО: чинибельно и красибельно Ехай на Универсал-авто
В одном разделе вопросы как со страховой побольше выбить, в другом как подешевле сделать. Какая разница если страховка есть? Везешь в официальный СЦ, делаешь, страховая платит.
про дешевле я ничего не говорил, просто хочу понимать какая будет стоимость, чтоб в страховую уже "подготовленным" прихать
А зачем туда ехать? Со страховой договариваешься осмотр эксперта на СТО делать, приезжаешь на СТО, приезжает их эксперт, вместе осматривают, СТОшники говорят что из работ делать будут, эксперт может что-то оспорить, если все работы по делу то соглашается, составляет Акт и всё, страховая платит СТО по безналу, они чинят, все счастливы. Ты денег не видишь, СТО с тебя ничего не берёт.
на лабораторном 7а выровняли крышу(не идеально, конечно, блики присутствуют, но как по мне это лучше чем менять филенку или шпаклевать). есть пару сколов краски(на местах излома краска отскочила вместе с грунтом). Во избежание коррозии думаю купить карандаш-корректор(он же тюбик с кисточкой) и такой же тюбик с грунтом и "замазать". красить всю крышу у спецов не хочу, так как опять снимать придется потолок(а он бежевого цвета) и без машины на 2 дня остаться. в связи с этим хотел бы обратиться к камрадам с вопросом о том, где приобрести вышеуказанные предметы(код цвета авто я прочитал на табличке на стойке авто ) чтоб цвет нужный был. и еще не отказался бы от практических советов касательно непосредственного выполнения процедуры подкраса(типа алгоритма действий). заранее спасибо вэлыкэ