Решил, дальше тянуть бесполезно и нужно покупать, ибо в апреле склады просто разметут и нужно будет кататься на зимней до лета... Ну, как вариант, все-таки переобуться на стоковую летнюю, пробег которой всего 35 000 км за 8 месяцев, но там уже почти меток достигла - в ливень ездить тяжелей.
неделю назад купил, не выдержал, свежее она не станет, а вот цена может вырасти, да и наличие может подкачать... я хоть и взял практически самую дорогу, в своем размере могу себе позволить, но и ее думаю могут размести
MeganeII 25.03.2013 16:54 пишет: То, что хочу - 2011 год..., 12-13 пока нет... Не зная условий хранения - 2011 год стремновато, хоть и цена привлекательная... Пока жду....
До 5-ти лет хорошая резина нормально вполне себя чувствует. А то и больше. В прошлом году брал Michelin Alpin 3 2008 года. Гребла великолепно..
IesuiT 25.03.2013 15:02 пишет: Решил, дальше тянуть бесполезно и нужно покупать, ибо в апреле склады просто разметут и нужно будет кататься на зимней до лета... Ну, как вариант, все-таки переобуться на стоковую летнюю, пробег которой всего 35 000 км за 8 месяцев, но там уже почти меток достигла - в ливень ездить тяжелей.
Я вот тоже откладываю. Разговаривал сегодня с человеком, который ею занимается. Говорит, что уже дорожать ничего не должно.. А по поводу того что разгребут - сильно сомневаюсь.. Не такой уж это дефицитный товар. Как разгребут - так и приедет через неделю новая...)
MeganeII 25.03.2013 16:54 пишет: То, что хочу - 2011 год..., 12-13 пока нет... Не зная условий хранения - 2011 год стремновато, хоть и цена привлекательная... Пока жду....
До 5-ти лет хорошая резина нормально вполне себя чувствует. А то и больше. В прошлом году брал Michelin Alpin 3 2008 года. Гребла великолепно..
Х.з. так то оно так... но повторюсь, при правильном хранении, а не при перепадах и в железном боксе в жару... У меня почему-то стоковая после первого года вся в трещинах была (Bridge, Good Year). Yokoham-у сразу продал, теперь в поиске... Хочу Toyo Extensa HP(последние 3 комплекта на Tundr-е и Camry - Toyo (зима).
таки условия хранения имеют значение. Ради интереса когда-то походил по Перова... Завели меня в подвал, а там резина стопками одна на одну уложена до потолка - по 8-12 штук... Не хотел бы я нижние приобрести, если они год в таком положении пролежали
IesuiT 26.03.2013 11:33 пишет: таки условия хранения имеют значение. Ради интереса когда-то походил по Перова... Завели меня в подвал, а там резина стопками одна на одну уложена до потолка - по 8-12 штук... Не хотел бы я нижние приобрести, если они год в таком положении пролежали
это кстати правильное транспортировочное положение)