Собственно, сегодня около 8-30 загорелась моя машинка на Надднепрянском шоссе. В первую очередь хочу выразить большую признательность и благодарность неизвестным водителям, которые остановились и помогли мне справиться с огнем. Одного моего огнетушителя было явно мало. Причиной возгорания послужил вырванный патрубок вместе с медной трубкой из бензонасоса. Бензин мощной струей хлестанул на горячий двигатель и воспламенился. Машину уже восстановил. Итого по ущербу: - комплект ВВ проводов; - Комплект проводов БСЗ; - новый бензонасос; - шланг ОЖ от радиатора к расширительному бачку; - вакуум корректор; - шланг вакуум корректора; - шланг топливный; - АКБ; Может еще что забыл, мозги сейчас слабо соображают. Куплю теперь в машину 2 огнетушителя. Оказыватся, не такая уж и бесполезная вещица. Проврьте бензонасосы, друзья. Вот вкратце и все.
я сегодня себе на Фрунзе в пожежтехнике купил огнетушитель еще думал мож психануть и купить два из жадности штука в такую жару очень нужная кстати стоит 60 грн всего
В ответ на: Причиной возгорания послужил вырванный патрубок вместе с медной трубкой из бензонасоса. Бензин мощной струей хлестанул на горячий двигатель и воспламенился.
у меня примерно также было на копейке зимой, пару дней ездил и никак немог найти откуда воняет бензином и почему расход стал 20 литров, а потом при заведеном дрыгателе заметил тонкую струйку бензина из топливной шлангочки (между бензонасосом и карбом), что примечательно - дырочка со струйкой были такие аккуратненькие, что шлангочка оставалась сухой и даже не потела
В Вазовских насосах она хорошо запрессована, а в том насосе, что я купил она была залита каким то клеем. Причем шел покупать Пекар, продавец отговорил. От таке. Поверил ему дуралей.
"Рекардо", г. Димитровград такой После смены 4-х разных, в том числе и дерьмания (он красиво из пластелина сделан), пришел к такому выводу. Как Cлавка поживает, есть надежда?
К сожалению ЭЛЕМЕНТРАНО. В последнее время вырваные штуцера из бензонаосов и карбов на ВАЗе скорее правило чем исключение. И на неоригинальных (совсем неоригинальных) железках на иномарки тоже. Будьте внимательны. Проверяйте посадку штуцеров.
Куплю теперь в машину 2 огнетушителя. Оказыватся, не такая уж и бесполезная вещица. Проврьте бензонасосы, друзья. Вот вкратце и все.
Да, дела... Хорошо, что все хорошо более-менее закончилось. ... вожу с собой всего один маленький ОП... наверное надо разориться и купить большой все-таки, с раструбом на гибком шланге....