а вот справа я капнул немного охлаждайки рядом с тем пятном, которое я вчера обнаружил, сами видите, цвет отличается кардинально
А терь разболтай омывайку 1 к 10 и повтори.
Ты думаешь, когда брызгаешь омывайкой, она тутже тютю - испарилася?
А терь разболтай омывайку 1 к 10 и повтори. Ты думаешь, когда брызгаешь омывайкой, она тутже тютю - испарилася?
Точно не омывайка? У меня тоже похожие следы, в аккурат в цвет омывайки.
не, омывайка у меня синего цвета
Под капотом всё в норме.А вот под машину заглянул товарищ итог,запах бензина,продёрт бак.После 22и23.03.13 беспорядочного драйва,хоть на пузе но проползу.Кто знает бак металический паяется или лудится?Или надо новый искать?
Под капотом всё в норме.А вот под машину заглянул товарищ итог,запах бензина,продёрт бак.После 22и23.03.13 беспорядочного драйва,хоть на пузе но проползу.Кто знает бак металический паяется или лудится?Или надо новый искать?
да их паяют, а что за раритет такой?
Ну да пришлось поработать пластиковым совком и щёткой ибо там сугоробы были. мороз, лёгкий снег сделали своё дело темболее что под машиной был голый асфальт даже в понедельник. всё ок перед запуском снег вытряхнуть и вперед.
у некоторых этот процесс делает электроника и инфу выводить на б/к...
Хм, ну, нам так не жить Впрочем, если когда-нить у меня и будет такой навороченный авто - все равно не буду доверять датчикам
да их паяют, а что за раритет такой?
Хм, да тот же ланос
Походу, какой-нибудь мартовский кот насикал.
котЭ туда бы точно не залезл, а если бы и залез, то там бы и остался, т.к. я вчера из под машины лопатой снег выгребал, там места для него просто физически не было
А могло быть пятно на снегу до того, как ты там припарковался?
нет, я когда ставил авто на стоянку, такого слоя снега еще не было
нет, я когда ставил авто на стоянку, такого слоя снега еще не было
Может, тормозная жидкость?
заглядывал, прозрел ))
Не заглядывал. Чо я там не видел?
+1. завів та поїхав
В воскресенье открывал капот, намело немного возле радиатора. А вот сосед Ланос открыл, так типа как у тебя все в снегу было под капотом
Не заглядывал. Чо я там не видел?
+1. завів та поїхав
+1 уже наверное за 3 дня он сам убежал
То у тебя радиатор уже зарос пухом и пылью, не продувается
сёдня вскрыл машину жены,а АКБ в снегу *сохнет* быренько чистонул дунул и по коробке. Когда сойдёт капель, на зарядку поставить надо, он обслуживаемый.
Ездил сегодня в гараж, заглянул в подворотное:
Проверять подкапотное не стал, все равно заводится не планировал, но не удивлюсь если и там такая же картина.
застекленный балкон
Так а выяснили, что это за моча? У меня такая же была.
та пока не определили, мнения расходятся действительно, похожа на охлаждайку, но у меня она более ядовито оранжевого цвета другие говорят что это может трансмиссионка подтекать, но я сомневаюсь, она должна быть более темного цвета сегодня хочу сходить на стоянку посмотреть уровень в бачке охлаждайки, после вчерашней покатушки по району на 10 км, и под авто еще раз заглянуть еще один человек написал, что у него тоже такое было, но он забил, все жидкости в норме кароче пока ХЗ
у меня антифриз зеленовато-желтого цвета (как по фото твоему)- посмотри уровень