Посоветуйте, пожалуйста, автошколу на Лесном (окрестности Юности тоже рассматриваются). Планирую в начале лета отправить жену на обучение.
Из того что нашел в гугле: Естакада, Мегаполис, Виксер и "Спортивно-технический клуб Деснянского района". Названия ничего не говорят, знакомые тоже не сталкивались "Сигнал" не рассматриваю - отзывы удручают.
В первую очередь в школе интересует наличие адекватных инструкторов/преподавателей.
може лучше на курсы кройки и шитья?
може лучше на курсы кройки и шитья?
Почему-то мне кажется, что эти курсы слабо помогут жене в вопросе транспортировки ребенка
Сам ходил в начале века в 190ю школу на ШоломАлейхема...
Занималась в автошколе "Сигнал" на лесном. С преподавателем очень повезло, всё чётко и внятно рассказывает и объясняет. А главное весело, а ни как зануда отчитал и ушёл. Ходила на занятия с удовольствием. А вот с инструктором по вождению мне не повезло, вообще не хотел ничего толком обучать, ни гараж, ни под горку, ни задний ход. Короче училась с мужем, потому что после таких уроков по вождению, была полный 0 Может в этой автошколе и есть хорошие инструктора, но у меня как то не сложилось.
Похоже автоюашников на Лесном таки маловато
Сам ходил в начале века в 190ю школу на ШоломАлейхема...
+1 туда же ходил, водить ГАЗ 5204 )))))
Похоже автоюашников на Лесном таки маловато
Скорее, тех, кто знает автошколы, маловато.
сш 212 на ул.жукова.
сш 212 на ул.жукова.
Спасибо, а не затруднит чуть подробнее описать? Процессом обучения довольны?
одна есть на лесном проспекте (кажется в ЗОШ 202 - заканчивал, правда 10 лет назад, но была супер) вторая Сигнал на Курчатова