Интересует минивен : а-ля Мерседес Вито. Машина нужна, удобная для пасажиров. Очень хотелось что бы была раздвижная дверь. Просматриваться такие варианты : 1.Мерседес Виано 2. Фольксваген Транспортер 3. Митсубиси СпейсГир (тока их уже не делают )
Самый охрененный из всех Минивэнов это.....Рено Эспас Мало того что это первый в мире минивэн, машина просто супер, всё сделано для людей, да ещё и пластиковый кузов Очень много пришлось отьездить, нареканий просто нет
В ответ на: Интересует минивен : а-ля Мерседес Вито. Машина нужна, удобная для пасажиров. Очень хотелось что бы была раздвижная дверь. Просматриваться такие варианты : 1.Мерседес Виано 2. Фольксваген Транспортер 3. Митсубиси СпейсГир (тока их уже не делают )
Какие еще есть варианты??
Может немного и не в тему, а Mitsubishi Grandis это минивэн? В субботу забрали такой из салона. Места вроде до фига. 7 мест. Такой не подойдет? Правда двери не раздвижные...
"Шевроле Люмина" и аналоги (с пластиковым кузовом), "Астро", куча фордовских и крайслеровских моделей. В этом классе у американцев давние позиции, особенно если придаётся значение комфорту для пассажиров. Правда, в качестве рбочей машины я никакой минивэн, независимо от призводителя, не представляю. Для меня - это автомобили, предназначенные для многодетных американских домохозяек...
Два месяца катаюсь на мицике L400 (это тотже spacegear только грузовой) пока очень доволен, динамика для дизеля вполне нормальная (2,5 турбо) довольно узкий, по сравнению с предложенным фордом транзитом (что немаловажно в городе). Вот только если брать мицик, я бы поискал полноприводную версию (очень сильно буксует даже на асфальте при небольшом диагональном взвешивании) Есть еще варианты: toyota hiace, nissan vanetta. В Одессе очень большой популярностью пользуются тойоты и мерсы.
Спасибо за советы. Про дверь, имхо очень удобно когда большая раздвижная дверь ( можно зайти в салон никому не мешая), и не складывая кресла. Не могу понять почему Фольксваген идет по цене на ровне и больше Мерса
Мой знакомый немец - весьма НЕ бедый человек, (более того, в свое время директор одной из дочерно-смежных фирм, изготовляющих для Мерса какие-то прибамбахи) когда настала пора (а что поделаешь - 4 года, старая машина :-))- менять свой Мерс - сказал - "никаих больше Мерсов, только VW! За РАВНЫЕ деньги качество получаешь гораздо ВЫШЕ."
В качестве рабочей машины - самое оно - не много места снаружи (удобно в городе) много внутри. Шика мало, это точно. А вот традиционные американские тачки - как раз наоборот, непонятно как в условиях европейского города с такими внешними габаритами вписываться..
А габариты примерно одинаковые, скажем, у моего "Кадиллака" и того же минивєна типа "Люмины". Ощущения от езды "немного" другие... СтОят ли два дополнительных места езды на высокой машине (устойчивость) и отсутствия изолированного багажника, да и отказа от престижа в принципе?
SpaceGear или L400 воплне зачетные машинки, сам о подобном мечтаю... Жаль толко, что мицу сняло их с производства в угоду Grandis-у. Единственно что ты забыл написать - для чего минивен, в описанном классе глянь на Nissan Sirena, вроде так называется, есть еще переделки в пассажирский вариант Nissan Vanette - этот чуть побольше. К слову видел у себя на стоянке продают SpaceGear 99' за 12килобаксов. К слову Vito не нравится - клиренс низкий, да и по отзывам дюже капризная машинка, как по подвеске, так и по двиглу.