какая разница в оптике на 10,11,12 друган заехал в салон: стоЯт одинаковые 10ки и стОят одинаково, но оптика на передке разная на одних росийская линзовая , на других бошовская с простым типа рассекателем Вопрос и опрос так сказать !!! кто на каких фарах ездит и какие лучше светят ????
когда-то давно, на каком-то российском форуме было сказано, что лучше фары без линз. сейчас найду урл сайта.
Вот нарыл ссылочку: http://www.autolada.ru/ - как правильно вставлять ссылки еще не знаю, сорри.
хм............ а как же на всех новых иномарках щас ставят только лизовую оптику ??? или я что то не правильно думаю?....... что -то я тама рыл рыл и не могу найти ....ничего по этому вопросу ...
да и у него нет инета (у другана который будет покупать) потому рыл, рыл, и не нарыл ничего по этому вопросу ... кто ездил на двух машинках с разной оптикой ??? какие ощущения .....? какая оптика лучше ? и работает ли в 10ках корректор нормально +_ сколько градусов??
Та фиг его знает почему так. может качество исполнения линзованой совковой фары или конструкция. На сайте: это давно было, там наверно и архив кильнули.
заилил он у знакомого фару при попытке фары регулировать им теперь ездит с пятнами внутри фар