Был у нас замечательный жужик 968М и все было хорошо. Потом решили "поремонтировать" ему двигло, нашли каких-то товарищей которые взялись его(двигатель) перебрать. И перебрали. Теперь стоит жужик и не ездит, потому что трамблер стал почему-то разваливаться через какое-то растояние (мах 15 км.), а работнички такое сотворившие куда-то свалили.
Подскажите, кто может посмотреть и помочь починить, чтобы ездил?
трамблер какойто бракованый попался? Или это один и тот же трамблер переберается?
Обьясни проблему поподробней, а именно: 1. Покупается новый трамблер и он "вылетает"(или ремонтируется старый)? 2. Что именно в трамблере вылетает? 3. Че делали с двигателем (какой ремонт) после которого трамблер стал вылетать?
А тож не понятно даже о чем просишь.
ПС: Делал более полугода назад знакомому капиталку 968му - никаких проблем у него после этого небыло, ездит. Вот даже интересно стало - че с двиглом можно такое намудрить, чтоб трамблер разваливался .....
-->
Подробностей не помню, тогда был лицом не заитересованым.
Из-того, что знаю точно. 1. Трамблер был родной с ним до ремонта все работало. А потом он развалился. Купили новый, он развалился точно так-же. 2. уточню. 3. Возможно капиталку. уточню.
Я прошу, чтобы кто-то его посмотрел и починил.
Просто из-за крайне малого опыта не знаю как к нему подступиться. Если бы он работал и сломался, можно было бы доки читать и пытаться вникнуть. А тут после "ремонта"...