МИГРЭ 26.03.2013 13:36 пишет: дизеля убитые или дорогие. бензин жрет 16 литров, стоит нормальный от 18 к который можно смотреть а за 20+ можно уже пахеро 4 смотреть, собственно для бездора нужно брать или патруля или крузака, остальное все компромис, если ИНОГДА на бездор бери что то другое, п.с в семье с 2005 года, ломается достаточно частенько при грубой эксплуатации( к слову эксплуатация такая же как у сузуки джимни но ремонты у него как не парадоксально чаще)
Це все класно звичайно, але ТС цікавиться спортами, які станом на зараз стоять в салонах. Там і дизель і бензин вже не той.
у директора Спорт этот... короче дизеля жрет 16 литров говорит жесть... ну это по Киеву и дистанции короткие.. я думаю там бензинка будет все 20 кушать
МИГРЭ 26.03.2013 13:36 пишет: дизеля убитые или дорогие. бензин жрет 16 литров, стоит нормальный от 18 к который можно смотреть а за 20+ можно уже пахеро 4 смотреть, собственно для бездора нужно брать или патруля или крузака, остальное все компромис, если ИНОГДА на бездор бери что то другое, п.с в семье с 2005 года, ломается достаточно частенько при грубой эксплуатации( к слову эксплуатация такая же как у сузуки джимни но ремонты у него как не парадоксально чаще)
Це все класно звичайно, але ТС цікавиться спортами, які станом на зараз стоять в салонах. Там і дизель і бензин вже не той.
блин не дочитал..про новый не в курсе и правда.. сталкивался на охоте один раз посидел покрутил, внешне не впер совсем (( вагон больше нравится
killmeplz 26.03.2013 13:42 пишет: у директора Спорт этот... короче дизеля жрет 16 литров говорит жесть... ну это по Киеву и дистанции короткие.. я думаю там бензинка будет все 20 кушать
Саня2 26.03.2013 11:16 пишет: Якщо в тебе дорга ч-з кожні 20-50 метрів переходить з льоду в кашу чи мокрий асфальт то ти ж не будеш смикати постійно ручку роздатки
звісно, що ні повний і вперед. На серпантинах хіба ньюанси, тоді - так, прийдеться посмикати.
так, ну я тут пройдусь еще раз по ключевым моментам
1. жрущий двиг - расход 16-18 литров 92, на газу 18-20 литров на сотню по пробкам. немало короче. по трассе укладываюсь в 11-12л газа при скорости 110-120кмч. 1а. исходя из первого пункта - больше 120 ехать некомфортно (но лично я на любом авто быстрее стараюсь не ехать - расход везде получается немалый). в городе едет нормально везде, скажем так - динамика нареканий не вызывает (предыдущее авто было "зажигалкой")
2. тесный - ну наверное да, по крайней мере в ширину: можно с вод.сиденья дотянуться рукой до пасс.двери. на практике это никогда мне не мешало. 2а. размеры салона по длине - с разложенными задними сиденьями в нем можно комфортно спать вдвоем, можно использовать в качестве палатки (нормально жить несколько дней). вчера перевозил шкаф, до этого - стол и диван. короче по этому пункту зачет.
3. надежность - тьфу три раза, все нормально. клубный сервис недорогой, запчасти тоже. сюда же отмечу основные агрегаты - АКПП неубиваемая, масло двиг не жрет (пробег ок.150тыс), короче классика проверена временем (но вследствии этого имеем большой расход и небольшую для 3л движка динамику)
4. проходимость - в говнах бываю редко, но в целом - на этом авто я чувствую себе уверенно в 99 случаях из ста.
авто в первую очередь привлекает многофункциональностью - можно пользовать в качестве поповозки, можно ездить в горы с палатками, можно возить практически любой габаритный груз (оказывается очень полезно, например возить товар в больших объемах).
в целом я доволен, владею два года. из вариантов - поменять планирую на RX350 или LX470, со временем.
Zordan 26.03.2013 13:40 пишет: Краткая инструкция о покупке б/у-шного паджеро. Если что непонятно - спрашивайте в теме. pajero-service.kiev.ua/pokupka-pajero-bu
эта статья про паджеро вагон, не надо путать автомобили.
lesorub 26.03.2013 17:45 пишет: так, ну я тут пройдусь еще раз по ключевым моментам
1. жрущий двиг ...
Блін, ну скільки можна ТС цікавиться другим поколінням спорта - тим, яке зараз продається в салонах. А тут в основному коментують попереднє - 1996-го модельного року. Одним словом - маркетологам НІКО ставим "2" - народ навіть не в курсі, що спорт обновився пару років тому
ТС цікавиться другим поколінням спорта - тим, яке зараз продається в салонах. А тут в основному коментують попереднє - 1996-го модельного року. Одним словом - маркетологам НІКО ставим "2" - народ навіть не в курсі, що спорт обновився пару років тому
Та да. Именно последним интересовался. Но это тож нормуль Вряд ли так уж кардинально будет отличаться от предыдущего. Про жор и небольшой салон понятно. Спс
vvvolf 26.03.2013 18:38 пишет: Одним словом - маркетологам НІКО ставим "2" - народ навіть не в курсі, що спорт обновився пару років тому
я кагбе в курсе обновлений своего автомобиля просто неоднократно слышал мнения типа "новый паджеро спорт уже не торт", ну и субъективно - мне новый тоже не очень по душе, в первую очередь из-за внешнего вида. себе бы новый не брал, тогда уже лучше MPW4. ну и новый Спорт - явно по деньгам будет не так интересен.
зы. может следует переименовать топик в Pajero Sport New - будет информативней и точнее?
Наверное Вагон поинтересней будет. Кстати читал как то отзывы о покатушках Паджерикофф, так Вагон получше Спорта оказался. Хотя у спорта все по старому, по трувнедорожному сделано
markush 26.03.2013 09:54 пишет: тесный, тряский, очень проходимый
ППКС. просто удивительно, как они ухитрились сделать такую большую машину настолько тесной внутри...
И низкой. Я при моих 188 залез на водительское сидение и уперся головой в потолок. Пришлось спинку почти на 45 градусов опускать, чтоб головой не вытирать крышу.