Нужен совет: что предпочтительнее в плане надежности, эксплуатации, функциональности - замок на КПП или замок на Рулевой вал. В чем их отличительные особенности?
На коробку, если безштыревой, удобней. Если штыревой, по пофик. Еще замок коробки, дополнительная страховка от выбивания передачки.
Зависит от конкретной модели авто, но думаю ни для кого не секрет, что передачу можно и из под капота включить, так что на вал предпочтительней ИМХО.
Не знаю как в Ланосе, но обычно сделать это весьма проблематично. Ваще закрытая коробка уже стоит на передаче, первой или задней.
Толку мало и от того и от другого....ну разве что для наркоманов преграда.
Толк есть. Если конечно нет заказа на твою машину. Но в таком случае ничего не поможет. А так Ланасов как грязи, можно выбирать для угона чо попроще и не таскать с собой тяжелый инструмент для вскрытия локов, достаточно одного грабера и свертыша замка.
Если конечно нет заказа на твою машину. Но в таком случае ничего не поможет.
Поможет. Лично знаю владельца Ford Focus ST, пережившего 3 серьезных покушения на свой автомобиль (временной интервал: 5 месяцев, машина была с серьезным тюнингом, 100% заказ). Конечно, очень много нервов потрачено в общении со страховой; первый раз разворочен капот (там было 3 эл-мех замка ) и куча навесного, второй - капот + зад + выбитые стекла. В третий раз злоумышленников по-видимому остановили штыри в дверях и, наверное, несколько хитрых блокировок. А если серьезно, в третий раз милиция успела приехать.
А так Ланасов как грязи, можно выбирать для угона чо попроще и не таскать с собой тяжелый инструмент для вскрытия локов, достаточно одного грабера и свертыша замка.
Согласен; свёртыш - это ядреная сила
Толк есть. Если конечно нет заказа на твою машину.
Если розовый Бентли, который нужен Закиру М., в Украине есть только у Тимура Б. (он приходится родственником упомянутому Закиру М.) и у Владимира Д., то машину последнего действительно очень трудно спасти. Во всех других случаях, на самом деле, все не так страшно, если не жадничать.
А повторять как мантру "если заказали, уже не спасешь" - это как-то школотой попахивает.
А повторять как мантру "если заказали, уже не спасешь" - это как-то школотой попахивает.
А мне чето кажется, что это финансируется с той стороны. Не может же столько народу распространять эту глупость бесплатно.
Всем вапросец на смекалку: а почему, если чел пользуется замком рулевого вала, окружающие знают, какая у него машина?
Поможет. Лично знаю владельца Ford Focus ST, пережившего 3 серьезных покушения на свой автомобиль (временной интервал: 5 месяцев, машина была с серьезным тюнингом, 100% заказ). Конечно, очень много нервов потрачено в общении со страховой; первый раз разворочен капот (там было 3 эл-мех замка ) и куча навесного, второй - капот + зад + выбитые стекла. В третий раз злоумышленников по-видимому остановили штыри в дверях и, наверное, несколько хитрых блокировок. А если серьезно, в третий раз милиция успела приехать.
Хотели бы, погрузили бы на эвакуатор и спокойно раскурочили в гаражах. Он наверное просто кому-то дорогу перешел.
Я ващет не призывал экономить. Механические блокировки кпп, капота, дверей, таки рулят. Надо только делать для себя запасной вариант, на всякий случай. В сигнализации не вижу смысла. А самый надежный вариант, это машинка не интересная для угона.
А мне чето кажется, что это финансируется с той стороны. Не может же столько народу распространять эту глупость бесплатно.
И чо реально есть не угоняемые машины? Варианты начиная от эвакуатора и заканчивая ствол к голове владельца, разве не снимут любую защиту?
Всем вапросец на смекалку: а почему, если чел пользуется замком рулевого вала, окружающие знают, какая у него машина?
Дык они типа модельные, для тазиков. Хотя при желании приколхозить можно куда угодно.
И чо реально есть не угоняемые машины? Варианты начиная от эвакуатора и заканчивая ствол к голове владельца, разве не снимут любую защиту?
Ага, еще можно назвать угоном и отжатие машины через суд. Нужно-же различать "угон" и "разбой" или воровство машины как металлический параллелепипед, когда ничего внутри него в принципе не влияет на процесс.
Ага, еще можно назвать угоном и отжатие машины через суд.
отбор ключей у трупа ещо.
не хватит тем более при отсутствии сирены
так кому тот пустой Акцент нужен то, настолько, что бы ковырять долго? там и ЦЗ то не было