Други! На палке открыл диспут, перевел в притензию. Резолюшн центр дал 10 дней на отправку посылки назад с требованием указать трекинг номер посылки. Чем оптимально отправить можно ( ноутбук) что бы трекинг номер дали. Компенсируется ли сумма, затраченная на возврат?
отправить укрпочтой. дают трекинг. у продавца должно быть написано кто платит за шиппинг обратно. типа байер пейс ретёрно шиппнг
Укрпочта это EMC? Продавец вообще возврат не предполагал в описании товара.
Палка написала,что After carefully reviewing your case, we've determined that you'll be eligible for a refund (including handling and shipping) once you've returned the merchandise to the seller.
Это значит что они компенсируют только стоимость доставки по штатам до склада меест? А доставка в Украину и возврат из Украины это уже мои проблемы?
Палка написала,что After carefully reviewing your case, we've determined that you'll be eligible for a refund (including handling and shipping) once you've returned the merchandise to the seller.
Это значит что они компенсируют только стоимость доставки по штатам до склада меест? А доставка в Украину и возврат из Украины это уже мои проблемы?
В целом - да, продавец то поставку в Украину не организовывал. Кстати мистом и назад отправить можешь.
В целом - да, продавец то поставку в Украину не организовывал. Кстати мистом и назад отправить можешь.
У миста представитель тут росан. Они трекинг номер не дают, а мне его палке нужно предоставить в течении нескольких дней.
Укрпочта это EMC?
Укрпочта - это Укрпочта. ЕМС - это другое, у нас в Украине является курьерским подразделением Укрпочты. Просто Укрпочтой должно быть дешевле.
Спасибо. Пытаюсь разобраться будет ли трекаться номер укрпочты в штатах. Кто там доставляет?
Спасибо. Пытаюсь разобраться будет ли трекаться номер укрпочты в штатах. Кто там доставляет?
как только бутед трекаться что посылка в США на почтовом отделении то палка вернёт деньги (у меня так было) я бы не заморачивался. ты всегда отследишь забрал ли продаван посылку или нет через USPS трекинг систем.
Вычитал, что нужно ряд деклараций и сопроводиловок заполнить. А документы подтверждающие стоимость товара ( выписки из палки) делать не надо? Бланки на почте дают?
Вычитал, что нужно ряд деклараций и сопроводиловок заполнить. А документы подтверждающие стоимость товара ( выписки из палки) делать не надо? Бланки на почте дают?
сопровиодловка ето накладная таможенная CN22.заполняешь на почте, пишешь в ней дату что шлешь и цену товара..дают там же ети бланки.. и адресс отрпавителя и получателя я обычно распечатываю на принтере и клею на коробку. коробку надо будет открытую показать на почте. а адресс получателя ещё дописать на русском а именно: Старана, штат, город. а так же знать имя получателя на русском-спросят при заполнении чека с трек.номером. доки подтверждающие стоимость товара ниразу не давал и не спрашивали, прадва я обьективы и фотоапараты слал. а возращал обьеткив и накладку на бампер машины. никто не спрашивал.
Оправил. Около 350 гривен вышло. Спсибо. Налил .)
рад что помог
Рано радоваться, палка очень неохотно принимает решение в пользу юзеров из третьих стран. Кстати чего так дорого, вес больше 2 кг ?
Рано радоваться, палка очень неохотно принимает решение в пользу юзеров из третьих стран. Кстати чего так дорого, вес больше 2 кг ?
Радоваться действительно нечего, на сумму доставки я таки попал. А палка естественно приняла мою сторону. Посему и возвращаю. Вес около 4 кг с упаковкой получился.
Рано радоваться, палка очень неохотно принимает решение в пользу юзеров из третьих стран.
да прям таки... продавец сам сделает реанд, а если нет то палка поможет