Если мне это начнут объяснять - мой ржач будет слышно в Автотурах за рубеж и в купипродайке.....
Наши в ответку, ну...и как всегда, перестарались маленько. ...
Своих мозгов видно нету...
вы на матче вчера присутствовали? че за дибилы снежки кидали на поле? показалось что Гимн пел каждый пятый, как-то вяленько. Ну в целом поддержка Одессы -
подозреваю, что приезжие дебилы и кидали
это момент с молдавским голом - это как раз те ворота, что в первом тайме были молдавскими - на них и кидали.
Согласен. Не даром в фан секторе Днепра висит банер "Нет Зозули - нет голов!". И в первом и во втором матче был мега полезен. Другое дело что ПОКА у него не хватает мастерства так же полезно действовать против соперников топ уровня. Но парень молодой, думаю и надеюсь что еще будет прибавлять. По крайней мере при Рамосе прибавил очень прилично.
У меня к Зозуле одна претензия - его идиотские "рисовки". Они уже хронические стали.
Это неверный путь Милевского.
З.Ы. Наши молодцы, особенно с поляками. Правда создается впечатление, что Украина всегда играет близко уровня соперника. Когда с грандами - то вроде это и неплохо, но только какой-нибудь Уэльс или Албания - как дворовая команда играть начинают.
бабуля со вчерашнего матча!
шикарно Барса плюс Челси
бабуля со вчерашнего матча!
Красава
З.Ы. Наши молодцы, особенно с поляками. Правда создается впечатление, что Украина всегда играет близко уровня соперника. Когда с грандами - то вроде это и неплохо, но только какой-нибудь Уэльс или Албания - как дворовая команда играть начинают.
Вот Максим никак не может понять что же теперь говорить
Все, Вова, ты уволен с должности моего пресс-секретаря, за несоответствие занимаемой должности. За выходным пособием можешь не приходить))
чтобы свалить все за проигранный отбор, о котором заявляли тут как само собой разумеющимся, а тут такое...
А че тут валить. Виновники очевидны -Блохин и его команда физруков, причем тут новый тренер.
Вот Максим никак не может понять что же теперь говорить
Все, Вова, ты уволен с должности моего пресс-секретаря, за несоответствие занимаемой должности. За выходным пособием можешь не приходить))
чтобы свалить все за проигранный отбор, о котором заявляли тут как само собой разумеющимся, а тут такое...
А че тут валить. Виновники очевидны -Блохин и его команда физруков, причем тут новый тренер.
Ну это понятно, никто не сомневался. Только с физруками-коспектантами у тебя неловко как-то, ну хотя твой вариант - это ждать проигранных Фоменко игр, тогда с облегчением в его сторону сложится
ну хотя твой вариант
Вова, для особо одаренных поясняю вышесказанное -за себя говори, да? )
ну хотя твой вариант
Можно не буду извиняться за нанесенную тебе душевную травму? понимаю, донецкое видение страдает от двух послдних успехов ярого конспектанта
ну хотя твой вариант
Можно не буду извиняться за нанесенную тебе душевную травму? понимаю, донецкое видение страдает от двух послдних успехов ярого конспектанта
Ощета, Вова, если чей-то шаблон и сломан -то не мой отнюдь. Какжишь так продонецкая легенда динамы коньков назначает тренером СБУ Фоменку, гг. А мой шаблон в полном порядке -Фоменка нормальная кандидатура на проваленный отбор- физрук он минимум, потому как предпочел не сидеть под крылом Лобановского, а заниматься нормальной тренерской карьерой. Позорного слива остатка отбора не будет - и ладно. Пройдет ( во что я не верю, с учетом наследства)- молодца, честь и хвала. Не пройдет -весь позор на тренере, кинувшем сборную посреди отбора и его помощниках.
...
Ощета, Вова, если чей-то шаблон и сломан -то не мой отнюдь. Какжишь так продонецкая легенда динамы коньков назначает тренером СБУ Фоменку, гг. А мой шаблон в полном порядке -Фоменка нормальная кандидатура на проваленный отбор- физрук он минимум, потому как предпочел не сидеть под крылом Лобановского, а заниматься нормальной тренерской карьерой. Позорного слива остатка отбора не будет - и ладно. Пройдет ( во что я не верю, с учетом наследства)- молодца, честь и хвала. Не пройдет -весь позор на тренере, кинувшем сборную посреди отбора и его помощниках.
Так а чего ты так слабо, давай уже и за парочку следующих отборов вали все на них... Больше ведь не на кого, договориться с нормальным тренером представители донецкой ФФУ не в состоянии, а схема с виной папередников успешно работает на более высоком уровне.
Больше ведь не на кого, договориться с нормальным тренером представители донецкой ФФУ не в состоянии, а схема с виной папередников успешно работает на более высоком уровне.
Так Фоменко не нормальный тренер? Так и зопишем. Предыдущая ФФУ ни разу не смогла договорится с нормальным тренером за последние 20 лет, все физруков перебирали. Напоследок просрали отбор, устроили диверсию в сборной - но нормального тренера, на просранный ими же отбор, им немедля подавай, ога. Лицо не треснет?)))
Больше ведь не на кого, договориться с нормальным тренером представители донецкой ФФУ не в состоянии, а схема с виной папередников успешно работает на более высоком уровне.
Так Фоменко не нормальный тренер? Так и зопишем. Предыдущая ФФУ ни разу не смогла договорится с нормальным тренером за последние 20 лет, все физруков перебирали. Напоследок просрали отбор, устроили диверсию в сборной - но нормального тренера, на просранный ими же отбор, им немедля подавай, ога. Лицо не треснет?)))
Да-да, "зопиши", грамотей, вот там рядышком со своими тезисами о нормальной игре в виде количества созданных опасных моментов, весьма наглядно характеризующих твои познания в футбольных вещах, отличных от разводимых тобой срачей Кстати, Фоменко как по мне хороший тренер, всегда импонировал. Но речь не об этом, а ты привычно сьехал на Суркиса. Максим, Суркиса уже нет, а твоя пластинка изрядно заездилась, и смешно звучит этим прикрывать управленческую импотенцию твоих вождей, которые много сказали, а сделали по схеме "как можем на самом деле + виноваты папередники". Придумай уже новую концепцию "почему все так хорошо, а не плохо", заглуши свою вонь донецка
вот там рядышком со своими тезисами о нормальной игре в виде количества созданных опасных моментов, весьма наглядно характеризующих твои познания в футбольных вещах,
Как очень глубокие Тема, кстати, действительна была эпична -как сборник самых неуклюжих твоих попыток выкрутится, называя черное белым.) Посоперничать может только соседняя тема про физруков, где на просьбу назвать выпускников школы динамо в текущем составе клуба и сборной, твои измученные батхертом коллеги в ответ начали размахивать 30-летними кубками несуществующих турниров, пенсионными удостоверениями бывших игроков динамо и подшивками журнала "НИВА" "ворлд соккер" за прошлое тысячелетие