Люди! Будьте же людьми, а не животными с инстинктами! Не получилось один раз - не стоит "биться головой о стену" и пытаться заехать во что бы то ни стало. Ведь все равно не заедете. Пока там не чищено - эти улицы фактически односторонние т.е. на спуск и то очень осторожно!! Сегодня что на одном, что на втором доганялки((((
Все, что монопривод - в гору не заезжает! Ну вот не заезжает и все тут! Не нужно пробовать и пытаться кому-то что-то доказать! Там слой снега, а под снегом отполированный лёд! Еще вчера на цепях заехать можно было (я даже видео выкладывал), а сегодня уже низзя... Все, что полноприводное - ребята, не нужно воображать, что вы можете проехать везде. Половина из тех, кто пытается туда подняться не могут этого сделать. Единственный вариант - это хороший разгон, правильная резина, правильный привод и обязательно наличие правильной "прокладки". В противном случае все попытки тщетны((
И вчера было тоже самое, но люди упорные едут даже на матизах. Я им в окно объясняю, что там лёд - не верят и едут. Потом задом по встречке вниз скатываются. Шоу ещё то.
DefLoom 26.03.2013 11:56 пишет: И вчера было тоже самое, но люди упорные едут даже на матизах. Я им в окно объясняю, что там лёд - не верят и едут. Потом задом по встречке вниз скатываются. Шоу ещё то.
Я вчера водителю авто (аналогичное вашему профильному), тоже объяснял, что не стоит пытаться заехать, ибо чуть выше середины горы замес из трех машин, но он поехал... В итоге сползал просто боком . Повезло, что за ним никто не поехал, а то еще один замес был бы.
DefLoom 26.03.2013 11:56 пишет: И вчера было тоже самое, но люди упорные едут даже на матизах. Я им в окно объясняю, что там лёд - не верят и едут. Потом задом по встречке вниз скатываются. Шоу ещё то.
Я вчера водителю авто (аналогичное вашему профильному), тоже объяснял, что не стоит пытаться заехать, ибо чуть выше середины горы замес из трех машин, но он поехал... В итоге сползал просто боком . Повезло, что за ним никто не поехал, а то еще один замес был бы.
Вчера туда пытался поднятся дед на шестерке на лысой непонятно резине Заястрял в каше на подъезде. Из кучи водителей стоявших в пробке и наблюдавших это, только я с еще двумя пытались его вытолкать освободив проезд... Но это не помешало им сразу же ломануться наверх, чтобы сползти вниз. Я посмотрел на это, развернулся и поехал на 40-летия.
Я по Ахтырскому переулку пытался заехать в воскресенье, скатывался ровненько ... В понедельник заезжал по уже Смольной - песня! Т.к. по Сумской прадик выехать не смог, а по Ахтырскому был научен предыдущим днём. Сегодня по Ахтырскому заезжали только с полным приводом, лёд немного солью побило.