У товарища на микроавтобусе украли оба номера в маскве, есть докумет из ихнего гаи о краже. Как можно восстановить у нас в гаи номера, может кто сталкивался с такой проблемой.
Ну так поиск в гугде подскажет контору. и вперед в нее с техпаспортом. вообще можно заказать по эдлектронке сканы кинуть. ну а приехать забрать уже с оригиналом доков.
Thug 26.03.2013 13:25 пишет: цікаво, а якщо просто картонки з намальованими номерами приліпити? Чи на кордоні будуть домахуватися?
в раше за любое покрытие на госномере штраф 5000 рублей или лишение прав на полгода,был номер в кассете пластиковой пришлось дать 1000 рублей гайдону чтоб отвязался.....а за номер на картонке думаю расстреляют,до гопниковской таможни доехать ещё нужно....
в раше за любое покрытие на госномере штраф 5000 рублей или лишение прав на полгода,был номер в кассете пластиковой пришлось дать 1000 рублей гайдону чтоб отвязался.....а за номер на картонке думаю расстреляют,до гопниковской таможни доехать ещё нужно....
я сліпундра - по діагоналі читав. Про заграніцу побачив, а про те, що це Москва - ні
adam 26.03.2013 18:54 пишет: Только одно не понятно,зачем они кому-то понадобились? Надо прикручивать наглухо,я задний прикрутил,остался передний сложно подобраться.
тут два варианта,либо с целью получить выкуп,либо занял чьёто место во дворах(возможно не раз).
adam 26.03.2013 18:54 пишет: Только одно не понятно,зачем они кому-то понадобились? Надо прикручивать наглухо,я задний прикрутил,остался передний сложно подобраться.
тут два варианта,либо с целью получить выкуп,либо занял чьёто место во дворах(возможно не раз).
а 3 вариант слабо надумать
а чё надумать? с целью получить выкуп номера воруют, в качестве "наказать" за занятое "моё место где я ставлю машину всегда" в москве это практикуется....
в маскве - это реальный бизнес, когда потом выкуп требуют