Заправлял два раза после кризиса полный бак на ТНК на Глыбочицкой (до этого 90% там и заправлялся-никаких проблем за 1 год и 3 месяца). Последний раз в тот четверг. Ездило авто как и раньше. В субботу поставил перед слётом авто на открытую стоянку (обычно в гараже прохладном ночует) - завел через сутки нагретую солнцем мачинку. Троит. Погазовал - вродь попустило. В понедельник завелась как всегда в гараже. Почти не ездил - но нормально вродь по тяге. Седня выехал с гаража (вкл кондишн) - пока авто не прогрелось -- летит. А потом началось. Еду на 1-3 передаче - дергает млин. Ну ехал себе дальше, км наматывал. Но, по ощущениям, всё тупее и тупее. Но и жара всё больше и больше. Наконец ВПЕРВЫЕ начинают скакать обороты (немного...200-200 где-то). Перегазовал. Вырубил кондишн (скачок такой неслабый и вродь стабилизировалось). Вродь чуть получше (откл. кондишн) - но не то. Дал на 3-й волю мотору на Борщаговской. Ничерта. Только кондш. вкл. - опять плавают обороты. Потом вообще мне мачинка своей ездой всё больше и больше настроение портила.
А потом был вечер (19-00). Авто постояло 1 час и жара начала спадать + намечаеться дождь. И поехало как всегда. Никаких траблов. Тяга и т.д. Давал "под хвост" - летит как для Ланоса
У кого так седня было? Эт зебин закипает? По прохладному ведь намано. Похоже я очередной клиент Укравто...созрел
Очень долго заправлялся именно на ТНК, но в именно в бенз. кризис после заправки на ТНК на Берестейской загорелся "Check egine". И симптомы точно как у автора начального поста. Полечилось только когда по горло залил 95+ на УкрАвто. Теперь на ТНК ни ногой - пошли они вон!
В прошлый осенний кризис у них был ничего бензус (по сравнению с остальными), я даже карточку купил. А в этот раз Заливаю пол-бака на ОККО, пол-бака на КЛО - тогда более-менее нормально А остальные "ТНК" были и остались Г
В ответ на: Заливаю пол-бака на ОККО, пол-бака на КЛО - тогда более-менее нормально
Это из серии смены белья в концлагере - первый барак меняется со вторым... Что ОККО, что КЛО заправляют практически из одной бочки. Что у тех, что у других ресурс в последнее время Кременчуг + импорт (мажекяй)