Там есть в правилах п.п. 5.4-5.6. Воспользовался 5.4 и 5.5, смотрю, за неделю, без ответа от кого-бы то ни было, предупреждение исчезло. 5.6 применять не собирался, т.к. считаю, что почта не бумажная, и потеряться не может.
LIS 26.03.2013 18:24 пишет: Там есть в правилах п.п. 5.4-5.6. Воспользовался 5.4 и 5.5, смотрю, за неделю, без ответа от кого-бы то ни было, предупреждение исчезло. 5.6 применять не собирался, т.к. считаю, что почта не бумажная, и потеряться не может.
Прости, камрад, времени нет л к админам обратился - тебе не отписал
Зачем? Вон у меня снесённую в корзину тему люди просматривают, знач интересует, а модер решил, что флудняк и почистил курилку от неё - действия не обсуждаю и не осуждаю, рассказываю просто людям Номер два сегодняшний, не осуждаю и не обсуждаю, значит это правильно, и так надо
А тебе чем то предупреждение мешает, машину по сигналу Рубежа конфискуют, чи шо?
Не мешай людям делать план, шучу конечно
Нормальные тут модераторы, в личке переписываются, аргументы воспринимают более чем адекватно, розги получал с улыбкой на лице
А коль сообщения и темы хоть чуть-чуть можно притянуть на нарушение, но если брать в целом, глобально они "портят" репутацию ресурса (мало ли кто сюда прибежит, в гугле вон как индексируются), то получи по щекам перчаткой, а не доходит - запрут в клетку.
Так что "фильтруем базар".
Зы. Насчитал в данном сообщении "нарушений" для билета в Акапулько