Я могу узнать что это у меня за статус появился? Ну и юридический адрес компании владельца сайта заодно - миллион морального ущерба отсуживать буду.
Я могу узнать что это у меня за статус появился? Ну и юридический адрес компании владельца сайта заодно - миллион морального ущерба отсуживать буду.
Ігорь, з огляду на "Сообщения: 30001 " - всім пацієнтам нашої маленької психіатричної лікареньки надається вищезгаданий статус та червоні революційні шаровари!
та червоні революційні шаровари!
Еще и шаровары зажали. Тада два миллиона.
Ну а если серъезно - у меня с иезуитом вааще ничо общего. К чему оно?
Ну а если серъезно - у меня с иезуитом вааще ничо общего. К чему оно?
Но выражаю свой протест. Мне как бы пофих все эти титулы, но иезуит - это как-то черезчур.
Придумай себе другой и попроси прилепить вместо этого
А можно вааще без статуса?
Щас тебе прикрепят "вааще без статуса"
Но выражаю свой протест. Мне как бы пофих все эти титулы, но иезуит - это как-то черезчур.
Та то фигня пока шо.Тысяч до 50 дотянешь,ВВЛАВОМ обзовут.Ото самый цимес будет.
А можно вааще без статуса?
Я не знаю Мне не нравился статус: "Старый писатель", какой же я старый? Потом ещё лучше: "СуперСтар" Типа: я стар, я очень стар, я супер стар! Ну что поделаешь. Сама себе статус придумать я не могу. Сейчас вот Достоевский. Приехал ко мне как-то один форумчанин, и вдруг на прощанье говорит: "Хоть посмотрел на Достоевского в женском лице". Я вообще не поняла сначала о чём он. Потом посмеялись. Но реально, ну какой я Достоевский? Никакой! Но статус от счётчика зависит. Ну или сам выбирай и проси. Я других вариантов не знаю.
Вот-вот. Нужно просить. Нужно уговаривать админов, мол, я не такой, у меня ничего общего, я совсем не болтун, все мои 30 000 сообщений на форуме имеют невероятную ценность, поэтому умоляю админов, поставьте мне статус молчун-философ.=)
а чо у тебя статуса нет
Дык - настоящий Езуит в статусе не нуждается!
Ну не знаю как по поводу красных портков, а орден должны выдать, отакой:
Орден разрешает многим иезуитам вести светский образ жизни.
Йопт, надо поменьше строчить, не хочу такого статуса
Йопт, надо поменьше строчить, не хочу такого статуса
Вот-вот
Ну причину появления выяснили. Пожелания по замене ввиду заслуг - в личку.