Надо таг взтавлядь [video-->]http://youtu.be/kCS3YhOv7I0-->[/video-->]
Вот вам нравится самих себя в пробки загонять. Езжайте через КАРАТ, 2-й день так езжу, никаких проблем.
Гранд мерси. С планшета не получилось:-)
Япробки чз карат рисовали еще хуже + авария
Яндекс уже давно брешет. Сегодня утром рисовал 10 баллов, я на Тургеневскую за 50 минут добрался. Такое даже летом редко бывает.
тема разочаровала, всетаки ожидал увидеть минетс...
УР6... вместо того чтобы на видео писать гадости, лучше бы подвез тех людей, которые пешком топали на Вышгород.... Или 6 человек в лайносе сидело????
Вобщем то людей и подвозил. С ними же и назад вернулся. 6 человек не влазит, было 5. Они же меня и на горку заталкивали. Или ты думаешь что все вокруг такие жлобы как ты?
УР6... вместо того чтобы на видео писать гадости, лучше бы подвез тех людей, которые пешком топали на Вышгород....
Зачем?
Поддерживаю пожелание владе.
Вобщем то людей и подвозил. С ними же и назад вернулся. 6 человек не влазит, было 5
это вы впятером сидели и ждали полчаса пока мчс вытолкает шкоду в начале ролика?
крутое видео
да, погода довела людей до отчаяния, уже снег лупят кулаками))))
это вы впятером сидели и ждали полчаса пока мчс вытолкает шкоду в начале ролика?
УР6... вместо того чтобы на видео писать гадости, лучше бы подвез тех людей, которые пешком топали на Вышгород.... Или 6 человек в лайносе сидело????
я джаст подсказал автору темы способ вставки видео
Да и ващет в Харькове я (автор в Киеве, да)
Вобщем то людей и подвозил. С ними же и назад вернулся. 6 человек не влазит, было 5
Да. Так и было. Только вот перед шкодой до приезда мчс стояли фуры, грузовики и еще куча машин, которые они растаскивали своей машиной. А из моих попутчиков- знаком мне был только один, наш одноклубник. Шкоду можно было вытолкать разве что в кювет.
Троллинг засчитал
Или ты думаешь что все вокруг такие жлобы как ты?
Эй, жлоб, я тебя жлобом не обзывал.
Более в дискуссии не участвую.
фильтруй базар, водитель неизвестного корча
Ничего что у автора джили? Как выложишь доказательства своей щедрости души по перевозке в корыте народа за бесплатно, тогда и будешь чего то от автора требовать.
Или ты думаешь что все вокруг такие жлобы как ты?
Эй, жлоб, я тебя жлобом не обзывал. Лично я даже веревку не снимал с крючка. И подбирал и до сих пор подбираю людей и подвожу без отклонения от маршрута. Езжу на пирожке, в кузове по 6 человек возил, и не умер. Когда денежку предлагают, всегда говорю чтобы на эти деньги купили чайок с лимончиком... Так что жлоб, теперь докажи что у тебя в машине люди сидели... В таких экстремальных условиях, сколько раз у ментов перед носом против шерсти и две сплошные переезжал, что смешно вспомнить.... и никто мне и другим ничего не сказал... а у тебя перед твоим лайносом чел развернулся, так сразу [*****] большими буквами.. постыдился бы.
Более в дискуссии не участвую.
Поведение у тебя жлобское. Потому как свои предполодения принимаешь за аксиому. Про звездеж перевозок 6 человек в кузове своего пирожка детям на ночь будешь рассказывать. Или джамшудов на стройку вез? А веревка зачем на крючке? Повеситься никак не решишься? Или застряешь постоянно и проблемы людям создаешь? Жлобам доказывать ничего не собираюсь. Есть камрад, зажочет отпишет. Есть оригинал видео с разговорами в салоне. Будет возможность и желание- выложу.
И еще- кольты еще и слепой. Во первых у меня не ланос. Во вторых- мцдаком был назван не дед на жигулях, а автобусы и грузовики на встрече. А ну да. Для того чтобы анализировать-мозги же иметь надо. Короче- вози дальше людей в кузове. Нормальные люди пешиков в салонах возят
Вобщем, поскольку не люблю голословия, а так же не люблю выглядеть вруном и идиотом в глазах нормальных людей из-за всяких дегинератов - выкладываю видео с окончанием нашего путешествия в оригинале, с датой, временем и голосами. А так же с отказом от денег и благодарностями.
Макаронник, если ты мужчина - имей совесть извиниться или хотя бы признать свою неправоту. Хотя, кому я это говорю