Просто хочу сказать ,что любая новость(от нового платья-до новой модели авто,или чего-там ..изменений в фигуре знакомого человека)-это сплетня от корреспондентов,журналистов ,очевидцев и т.д. А если вам эта тема не интересна,а интересно выступление Меркель-это не означает,что кто-то не сплетник,просто его интересуют другие сплетни.
Ну согласись, одно дело обсуждать новое авто, а совсем другое - недостатки внешности общих знакомых. Мало того, потом еще и сообщать этим знакомым как классно вы недавно с мужем перемыли им косточки Ну да ладно, хватит об этом, а то еще горчичники выпишут Думаю, все уже сделали для себя выводы
Девушки!Еще раз о недостатках. Все правильно-обсуждать чужие недостатки-не есть хорошо.Но,если они врожденные(короткие ноги,маленькие глаза,косоглазие). Здесь ,с первого поста речь идет о трансформации из обычной треугольной женской фигуры в красивую спортивную.Это может сделать каждый,если не ленив и действительно хочет. Каждый может согласится или отвергнуть и покритиковать. Никто никого не унижал,не оскорблял и не смеялся над врожденными недостатками.Что не так?
пишите еще, ваша тема отлично убивает рабочее время!
Девушки!Еще раз о недостатках. Все правильно-обсуждать чужие недостатки-не есть хорошо.Но,если они врожденные(короткие ноги,маленькие глаза,косоглазие). Здесь ,с первого поста речь идет о трансформации из обычной треугольной женской фигуры в красивую спортивную.Это может сделать каждый,если не ленив и действительно хочет. Каждый может согласится или отвергнуть и покритиковать. Никто никого не унижал,не оскорблял и не смеялся над врожденными недостатками.Что не так?
не смеялся? ну да..я бы сказала, но промолчу, зачем мн еще одно предупреждение
что еще хочу сказать, по поводу внешности, одна моя знакомая в 23 года весит больше 90 кг. она питается нормально, но у нее гормональные нарушения, худеть ей весьма сложно, но она же на каждом шагу не будет трубить что это не результат ее обжорств, а просто сбой в работе организма
А есть другая знакомая, которая ходит на шейпинг 3-4 раза в неделю, лет так 5 точно! Но она не худенькая, при чем довольно таки взбитая девушка. Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.
не смеялся? ну да..я бы сказала, но промолчу, зачем мн еще одно предупреждение
что еще хочу сказать, по поводу внешности, одна моя знакомая в 23 года весит больше 90 кг. она питается нормально, но у нее гормональные нарушения, худеть ей весьма сложно, но она же на каждом шагу не будет трубить что это не результат ее обжорств, а просто сбой в работе организма
А есть другая знакомая, которая ходит на шейпинг 3-4 раза в неделю, лет так 5 точно! Но она не худенькая, при чем довольно таки взбитая девушка. Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.
Не говоря уже о том, что вес - это личное дело каждого и сбрасывать его или нет тоже никто не может указывать. По-этому обсуждение веса я бы поставила на одно место с врожденными недостатками, такими как косоглазие, плоскогрудие или кривые ноги
Лень. Что мешает девушке посетить врача(хотя б эндокринолога ,диетолога и сдать Анализы на гормоны)? Лень. А что плохого в том,что она будет об этом трубить? Тоже-лень. Когда человек хочет есть-он идет в кафе,когда не хочет есть-идет в туалет ..и это никого не шокирует.Так что ничего зазорного в том,чтобы трубить-не вижу.
А то меня смущает, неужели только у нас в семье такое, что если кто-то увидел общего знакомого - то делится этой новостью?
"Делиться новостью" можно по-разному. И да, Даша, нормальный мужик не имеет привычки обсуждать чью-то внешность. От своего не слышала ни разу. ПС: Лада, прости.
Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут!
Какие скудоумные отмазки Если нет страшных проблем со здоровьем - могут ВСЕ. Не всем хватает ума, как видим
Здесь ,с первого поста речь идет о трансформации из обычной треугольной женской фигуры в красивую спортивную.
Тобто іншим геометричним фігурам можна дихнути вільно?
А то меня смущает, неужели только у нас в семье такое, что если кто-то увидел общего знакомого - то делится этой новостью?
"Делиться новостью" можно по-разному. И да, Даша, нормальный мужик не имеет привычки обсуждать чью-то внешность. От своего не слышала ни разу. ПС: Лада, прости.
Вот, уже все свечку держали, наперевес с диктофоном При чем тут чья-то внешность? Если фраза, примером, "видел Васю, сначала не узнал - Вася стал в три раза шире. надеюсь, не заболел!.." - это все, развод с гнусным сплетником? ПС: Лада, прости.
Ну, значит мы все тебя не правильно поняли.
Ну, значит мы все тебя не правильно поняли.
Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут!
Какие скудоумные отмазки Если нет страшных проблем со здоровьем - могут ВСЕ. Не всем хватает ума, как видим
а ты точно внимательно читала? я же конкретно и указала на то, что у человека серьезные проблемы с гормональным фоном, человек лечится с 14 лет, а ей 23, а вы говорите врачи..и таких примеров много, к сожалению, знаешь, над такими проблемами не смеются! В очередной раз спорить бесполезно
Почти по теме но все-же Лада
а ты точно внимательно читала? я же конкретно и указала на то, что у человека серьезные проблемы с гормональным фоном, человек лечится с 14 лет, а ей 23, а вы говорите врачи..и таких примеров много, к сожалению, знаешь, над такими проблемами не смеются! В очередной раз спорить бесполезно
Почти по теме но все-же Лада
Ты же вроде читать умеешь? Я же уточнила, про исключения в виде проблем со здоровьем К чему это очередное вранье, что кто-то смеется над проблемами или внешностью? В попытке приколупаться становитесь клоунами, чесслово
Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.
При голодоморе полных людей не было
Так ты про красочные рассказы наврала?
Здоровых, да и живых, тоже не особо было. Глупая и неуместная шутка.
Здоровых, да и живых, тоже не особо было. Глупая и неуместная шутка.
Раз уж ты ее определила глупой, то зачем же так бурно реагировать
Не все могут скинуть весь с помощью физ.нагрузки или диет, вот не могут и все тут! Так что понятие "лень" не всем поголовно нужно приписывать.
нашла с чем сравнивать
всем спасибо. тема закрыта. девушки, как обычно, показали себя.