http://www.chery.com.ua/ во че нарыл! Цены пока неизвестны, если кому не лень позвоните им (044) 203-32-31, 203-23-43 у меня выхода на межгород нет
цены известны - смешными их тяжело назвать. Ихняя QQ, за которую с Chery судится Chevrolet как с клоном Chevrolet Matiz II стоит дешевле Матиза всего лишь на 700...900 гривен в сопоставимых комплектациях
чем не РАВ4?
*
Откуда мне знать? У нас такого чуда еще нет! Пишут что там двигатель Mitsubishi 4G64S4M!
Знакомый купил себе QQ за 9куе доволен как слон.
9 у.е. за QQ по моему многовато, матиз стоит столько же (ну почти), а что лучше пока неизвестно. Мне вот Tiggo сильно нравится и двигатель вроде Mitsubishi но если он будет стоить как RAV 4, ну его в анал. Вообще мне рассказывали месяц назад что приват, через свою компания приват-авто активно ведет переговоры с китайцами и типа Tiggo будет стоить в салоне не больше 16000 у.е.
Входящая по инвойсу (без растаможки етс) у этого QQ 4800... Все остальное зависит от жадности продавцов... там со всеми накладными расходами под 7куе получается.
Скоро можно создавать и Югославский автопром. Вроде Yugo возрождается.Цены от 3500 до 5000 евро.
Что-то они очень уж похожи на ДЭУ или Шевроле, как хотите....
Хоть бы название поменяли. "Ку-ку" как-то не по автомобильному, пародия какая-то.
Что-то они очень уж похожи на ДЭУ или Шевроле, как хотите....
Так а чего Шевроле с ними судится? Там даже некоторые запчасти взаимозаменимы
Если учесть, что матиз узбекзкий - не все так страшно..
Я же вроде печатными буквами написал CHEVROLET, а не DAEWOO
Так есть на сайте цены, и звонить никуда не надо...
QQ от 41000 грн. Tiggo вроде как 117000 грн. (дана цена только на одну комплектацию...)
...Tiggo будет стоить в салоне не больше 16000 у.е.
Если это правда, подумаю о покупке.Кстати двиг на нем китайский, но по лицензии мицыка.
Знакомый купил себе QQ за 9куе доволен как слон.
Какой там движок? Я так понял, что не тот, что у Матиза.
качество китайское! какие могут быть тут сомнения?? вот -
Имеем Адмирал 2005 г.в. пробег 2850км. За время эксплуатации: накрылся датчик спидометра, не доконца закрывается кран печки, возд. поток с отопителя перестал направляться в ноги, порвались 2 уплотнителя дверей, отвалился куск краски с бампера, появились пятна ржавчины на заднем бампере, застучала подвеска (после 300 км. после ТО-1), отваливаются обшивки дверей и внутренняя накладка заднего борта(пистоны вылетают), на кочках что-то звенит сзади и скрипит спереди. Чёт я перестаю радоваться приобретению... ---