Yea 27.03.2013 20:11 пишет: Ти дуже красива дiвчина, й не слухай нiчого про свою вагу. IМХО, тобi худнути не треба, а що каже Саша?
спасибки Ленок, а Саше вообще все-равно, даже когда я весила 65 кг. он говорила что у меня отличная фигура это уже мои тараканы)) но я правда вижу лишнее... Просто так вот поставила себе планку 56 кг. была 60кг. - 2 мес. назад, сейчас - 58, скинула занимаясь фитнесом и в спортзале.
Скажу просто-Люда не гони беса, нет там в тебе ничего лишнего.
SLON 30.03.2013 07:58 пишет: а чего все придумывают какието трудности, если все давно придумано? почему бы спортом не позаниматься ?
Спортом занимаюсь 5-6 раз в неделю!
Однако. Какой вид? Я когда занимался спортом, то и 4 раза в неделю выматывало до предела, не успевал восстанавливаться.
пилатес, тренажерка, сайкл, фиткервс (это отдельный фитнес клуб)
весь февраль прозанималась почти каждый день (перерыв был раз в две недели), при чем групповое занятие - час+тренажерка 40 минут. Что тут странного, у меня офисная работа, я в тот фитнсе клуб вечером лечу с огромным удовольствием. И не устаю совсем! И пусть не говорят как это вредно, а сидеть за компом 8 часов не вредно? Я чередую каждый день нагрузки на разные группы мышц, тем более занимаюсь с тренером, и для меня вообще-то такие нагрузки привычное дело, раньше я так занималась постоянно, просто перерыв из-за лени был некоторое время.
Aniachka 01.04.2013 17:30 пишет: Ты - умничка. Но занимаешься ты не спортом, а физкультурой. Я думаю, Поручик это имел в виду.
ну понятно, что я не занимаюсь профессиональным спортом. Главное, что мне это нравится и без напряга а это очень важно, так как многие месяц-два походят и забивают
veronika 27.03.2013 10:38 пишет: как образ жизни! Обещают от 5-7 кг. за месяц, если точно придерживаться рекомендаций по раздельному питанию. Кто пробовал, есть ли действительно результаты и не вредно ли раздельное питание в целом для здоровья?
Нет...Это ересь, гораздо здоровее - правильное низкокалорийное питание!