фактически эти мысли на совковых штампах уравнительных основаны.
На общечеловеческих ценностях они основаны. А твои - хз на чем
Подавляющее большинство.
Для примера давай исследуем историю твоего первого автомобиля. Насколько помню, это была отцовская Волга.
от особняка они не на маршрутке ездят.
Ты не представляешь, сколько в Киеве новых дорогих квартир возле метро. И далеко не все их владеьцы могут позволить себе расслаблено торчать в пробках, как ты. Впрочем, у тебя довольно свободный график работы, не тебе судить о принципе "время-деньги"
На общечеловеческих ценностях они основаны.
Это тоже такое удобное "политкорректное" выражение для маскировки всякого рода социалистических тезисов "ОБЩЕчеловеческих" ценностей не может существовать, поскольку каждая из ценностей не разделяется какой-то группой людей. А раз так, то называть их общими для всех уже нельзя.
Для примера давай исследуем историю твоего первого автомобиля. Насколько помню, это была отцовская Волга.
Неправильно помните. Это действительно была "Волга", но купленная исключительно мною лично. У отца был сначала "Запорожец", потом "Жигули", "Волги" он никогда не имел и не хотел (так как, в отличие от меня, не любил большие машины).
Ты не представляешь, сколько в Киеве новых дорогих квартир возле метро. И далеко не все их владеьцы могут позволить себе расслаблено торчать в пробках, как ты. Впрочем, у тебя довольно свободный график работы, не тебе судить о принципе "время-деньги"
Сколько квартир представляю. И имею дело часто с теми, кто там живёт. И машины, как правило, у них есть, а расположение такое выбирается в качестве страховки. ну и чтобы, может, детям удобно было... График у меня действительно не "с 9 до 5", но зато работа такая, при которой ноги кормят. И разъездов намного больше, чем у тех, кто ездит только из дома в офис и обратно. Так что и тут мимо. Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы.
Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы.
то есть, весь смысл работы - это комфортная езда? фигассе...
"ОБЩЕчеловеческих" ценностей не может существовать, поскольку каждая из ценностей не разделяется какой-то группой людей.
Вот эти люди и называются асоциалами. Неадекватами даже называются, если проще.
проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы
Некомфортно ездить? Ну это понятно. Летом жарко, все время трясет на неразрезных мостах. Обеспечь себе хорошую машину и наемного водителя, чтобы выйти на комфортный уровень жизни
Вадим, вопрос, игрушечные машинки считаются? 1:43
нет, хотя у меня такая тоже есть
А какая минимальная машинка необходима для подтверждения успешности? С педалями подойдет 1:4 или еще круче?
Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни.
На машине без кондиционера?
"Волги" он никогда не имел и не хотел (так как, в отличие от меня, не любил большие машины)..
Вот оно, наконец-то!!! Шо ж так дешево спалился? К психологу, срочно!!!
Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни. А если не обеспечиваешь себе таковой - то теряется сам смысл работы.
то есть, весь смысл работы - это комфортная езда? фигассе...
Нет. Не весь. Но это тот необходимый минимум, вернее входит в тот необходимый минимум условий жизни, при необеспечении которого работа теряет смысл.
Вот эти люди и называются асоциалами. Неадекватами даже называются, если проще.
А кто решает, ценности какой группы "правильные"?
Некомфортно ездить? Ну это понятно. Летом жарко, все время трясет на неразрезных мостах. Обеспечь себе хорошую машину и наемного водителя, чтобы выйти на комфортный уровень жизни
Комфортно, но летом лучше на мотоцикле
А какая минимальная машинка необходима для подтверждения успешности? С педалями подойдет 1:4 или еще круче?
В натуральную величину
Только проблема в том, что комфортные условия езды - неотъемлемый элемент нормального уровня жизни.
На машине без кондиционера?
На машине, на которой можно выехать без лопаты независимо от количества выпавшего снега
"Волги" он никогда не имел и не хотел (так как, в отличие от меня, не любил большие машины)..
Вот оно, наконец-то!!! Шо ж так дешево спалился? К психологу, срочно!!!
В смысле? Каким боком тут предпочтения в классе автомобиля?
... Вот эти люди и называются асоциалами. Неадекватами даже называются, если проще. ...
Ага. А социалы и адекваты ходят на водопой все вместе.
В натуральную величину
Запорожец - ушастик уже показатель успешности? Копейка, лохматая ржавчиной?
Дело не в марке. Дело в образе жизни, причиной и следствием которого является наличие и пользование автомобилем. Кстати говоря, "ушастый" в хорошем состоянии - уже раритет практически. Хотя я сегодня в районе Почтовой площади великолепного "горбатика" видел ещё на чёрных номерах
К психологу, срочно!!!
В смысле? Каким боком тут предпочтения в классе автомобиля?
Про Наполеона слышал? Вот именно тем боком.
Ну вот когда у меня была четверка Жигулей и за последний год я по городу на ней накатал больше 100 000 км - она решила меня отыметь и я половину образа жизни на ней ездил и чуть ли не вторую половину - под ней лежал (ремонтировал бесконечно). Это считается успешностью?
С таким пробегом за год - ещё сомнения?
если судить по пробегам - дальнобои самые успешные. И машины большие и комфортабельные.