autoua
Autoua.netФорумFord форум

Проблема с противоугонной системой

старожил **
55 лет (37 лет за рулем), Киев
С нами с 04.09.2003

Проблема с противоугонной системой
      1 июня 2005 в 12:55 Гілками

Питание топливного насоса отключено от основного реле и закорочено - машина не заводится. Стоит заводская противоугонная система, которая блокирует двигатель, а также альтернативная Pantera SLK-25 (похоже, что стоит дополнительное блокировочное реле). При включении зажигания светодиод под часами светится 5 сек., что несколько дольше обычного. Кроме того, после выключения зажигания через 1 секунду опять загорается этот светодиод и светится 5 секунд (раньше этого небыло). Этот светодиод как раз и связан с заводской системой блокировки.
Что наблюдалось в прошлом. В жару без видимых причин срабатывала сигнализация (датчик удара по мнению пантеры). Зуммер в салоне оповещал об этом при открытии двери 2 сигналами, а светодиод пантеры мигал 1 раз через паузу. Возможно, что зуммер включался из-за того, что пантера включала габариты, а у меня при открытой двери с включенными габаритами постоянно гудит зуммер. Уплотнитель лобового стекла пропускал воду в салон: по левой передней стойке крыши, перегородке двигательного отсека на педали, под коврик (войлок под ногами оказался конкретно мокрым).
А теперь вопрос! Кто (люди/фирмы) в Киеве со всей этой х....й сможет разобраться так, чтобы оно мне больше мозги не компостировало, а то у меня совсем времени нет этим заниматься. Давайте адреса, явки, пароли. Пока кроме как на Виннер-Форд некуда ехать (захотят ли они с этим возиться?).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил **
55 лет (37 лет за рулем), Киев
С нами с 04.09.2003

Вопрос решен [Re: IgorZ]
      2 июня 2005 в 18:30 Гілками

Спасибо Vzhik: его мастер помог дельным советом.
Как я и думал, стоит блокировочное реле и оно вышло из строя. Так что я снова в строю! Фа-фа!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1010

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія