Судя по темам о Киевстаре кто-то недоволен, хотя инет для Яндекс карт - трафик Бесплатный...
Судя по темам о Киевстаре кто-то недоволен, хотя инет для Яндекс карт - трафик Бесплатный...
Так у Киевстара и так инет практически бесплатный - безлимит 1 грн. в день. Правда по городу есть места где постоянно обрывается связь
абсолютно ВСЕ навигаторы объезжают пробки, нужно только в настройках это включить.
Угу, тока у некоторых нет данных о пробках.
в iPhone настройки->приватность->геолокация->системные службы->включи ПРОБКИ
у всех будут данные, угу
Яндекс пробки єто и есть яндекс карты, как тут правильно написали уже. Яндекс навигатор какой-то громоздкий. Если знаешь город - удобнее по яндекс картам ехать. а гонит он когда количество авто маленькое. Например по выходным. А в час пик довольно точно все показывает.
Я на зелёного робота давно поставил ЯНавигатор. Пробки инсайд. Трафа жрёт немного. С позапрошлого или прошлого обновления можно грузить карты в кэш, что и сделал. Водит хорошо, но иногда может под знак повести... Такое. Пока из бесплатных, ИМХО, лучший.
в iPhone настройки->приватность->геолокация->системные службы->включи ПРОБКИ
Это будут, подозреваю, гуглопробки. В нашей местности штука очмало эффективная.
Нет. Есть Яндекс Карты и Яндекс Навигатор. И то и другое показывает также и пробки при желании.
Да, Яндекс Карты. Ошибочка малеха А показывает да, но Карты как-то приятнее для пробок.
а у меня на картах дольше пробки грузятся, чем на нафигаторе/телефоне.
на пробки я не обращал внимания. я имел ввиду сами карты в случае, если не закешированы