autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

KIA Optima FL (10/10)

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

Re: KIA Optima FL [Re: ]
      5 апреля 2013 в 00:05 Гілками

Каренчик 04.04.2013 23:52 пишет:

Количеством берешь

Так чего, кого и за что я там беру?
"Вор должен сидеть в тюрьме?"(с)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

5 апреля 2013 в 00:09 Гілками

Каренчик 05.04.2013 00:05 пишет:

Количеством машин,вместо одной нормальной ты две по 18 кусков лучше возьмешь

Какие две? Подскажи, раз ты лучшем меня всё знаешь что я там беру за машины

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

5 апреля 2013 в 00:11 Гілками

Ладно, пора уже спать, а ты пиши-пиши, если тебя не забанят - я утром твои излияния прочитаю. На добраніч жирный тролль

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: KIA Optima FL [Re: HolyShit]
      5 апреля 2013 в 08:38 Гілками

HighLD 04.04.2013 19:50 пишет:

Ну спору нет. Кому-то "нокиа арте" нравится, которая толком умеет лишь звонить и смс набирать.
Я попользовался неделю, продал и перекрестился...

не ну мне чисто теоретически интересно, чего ж не хватает в Вольвовской базе для полного счастия?

Кожу не считать Она в машине нафиг не надо

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

Re: KIA Optima FL [Re: Sashok_Accent]
      5 апреля 2013 в 10:19 Гілками

Sashok_Accent 05.04.2013 08:38 пишет:

Ну спору нет. Кому-то "нокиа арте" нравится, которая толком умеет лишь звонить и смс набирать.

не ну мне чисто теоретически интересно, чего ж не хватает в Вольвовской базе для полного счастия?

Ну заморочки у каждого человека свои. Лично я не понимаю, как машина в Д классе может быть без электрорегулировки сидений, на механике, без кожи и прочих плюшек. Я не претендую на истину в последней инстанции) И наверняка у большинства людей мнение другое.
Просто я в жизни не взял бы пустой аккорд за 30 штук на механике (если бы такой был), а только сивик в фуле. Часы и машина должны соответствовать человеку.
Увы, у нас в стране лучше возьмут кредит на крузер, будут жевать мивину на ужин и жить на съемной хате, но за рулем казаться крутым..) Повторюсь, это я озвучил исключительно личное мнение и осознаю, что многие люди с ним не согласятся. Потому, даже спорить не хочу и разводить на эту тему холивар ))

IesuiT ***
С нами с 25.02.2005

Re: KIA Optima FL [Re: HolyShit]
      5 апреля 2013 в 11:45 Гілками

так а Вольва эта как раз из серии "Быть, а не казаться" - крутым ты на ней не будешь, зато получишь практически максимальный набор систем безопасности, доступный в современном мире.

Механика/автомат это вообще фломастеры
я машину с автоматом себе за свои деньги никогда не куплю
Тоже самое про кожу
Электрорегулировка сидений - то ккак раз плюшки ради понту

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

5 апреля 2013 в 12:27 Гілками

Sashok_Accent 05.04.2013 11:45 пишет:

так а Вольва эта как раз из серии "Быть, а не казаться" - крутым ты на ней не будешь, зато получишь практически максимальный набор систем безопасности, доступный в современном мире.

Тоже самое про кожу

Ну в машинах такого класса в принципе во всех есть тот же набор систем безопасности..
Вольво очень очень классная - согласен на все 100%. Но я не понимаю как это - стальные диски в базе, полимерный руль и все перечисленное ранее. Это ж не ланос! За такие деньги там должны быть не только доступные в мире системы безопасности, но и доступные в мире мелочи. Как то подогрев задницы, автокорректор фар, омыватель фар, датчики дождя, света, автоскладывание зеркал, датчики давления в шинах и все что присуще в среднем у всех авто данного класса +- пару функций.
Оптима пошла еще дальше и поставила некоторые плюшки с е класса. Я не считаю их понтами. Если они есть и существуют в природе - почему ими не пользоваться? Неужели неудобно в -20 класть руки на теплый руль или вентилировать сидушку, когда кожа нагрелась летом на солнце? Очень и очень полезные и приятные плюшки. Если так рассуждать, что все это понты - то можно еще глобальнее зацепить.
Можно ездить на велосипеде, как в Европе и на общественном транспорте. Автомобиль - это понты для мажорчиков. И телефоны с цветным дисплеем - это понты. Зачем они надо? Весь набор стандартных фунций есть в телефоне за 100 грн. И зачем Вам микроволновка! Это понты! Можно на плите разогреть! А стиральная машина? Зачем Вам в ней функция отжима? На балконе высохнет!
Так продолжать можно до бесконечности..

старый писатель ***
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2008

5 апреля 2013 в 13:18 Гілками

Sashok_Accent 05.04.2013 11:45 пишет:

Тоже самое про кожу

Вот, кстати, со всем согласен!
Про автомат имею сказать то же самое! И ещё в этом плане доставляет расстройство, что у многих (не у всех) производителей топовые или максимально приближённые к ним комплектации есть ТОЛЬКО с автоматом?! Т.е. если я хочу купить авто на "архаичной, отстойной, из прошлого века, отсталой, садо-мазо" (как любят говорить тут на автоюа) ручке, то я по определению аскет? И мне не нужны никакие плюшки для удобства\комфорта\безопасности?!

опытный писатель **
Днепр
С нами с 19.03.2013

Re: KIA Optima FL [Re: Denikin]
      5 апреля 2013 в 13:59 Гілками

Я тоже исключительно выбираю авто с АКПП,механика не мое,возраст уже не тот палку дергать ,но регулировка сидений электрическая,это имхо,ну не та функция на которую стоит обращать вниманя.Езжу за рулем один,по-тому имея в предыдущей машине эту плюшку,воспользовался ей один раз,настроил и все,а вот системы безопасности это да,на них надо обращать внимание!Литье можно ставить самому,какое душа пожелает,а не то,что предлагают,тем более,как правило сток не очень нравится.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

5 апреля 2013 в 15:43 Гілками

Sashok_Accent 05.04.2013 08:38 пишет:

Мені впринципі лише круїза і прктроніка (хоча може я його десь в базі недогледів) не вистачає. Хоча по великому рахунку ту базу було б непогано до 300 тисяч добити

IesuiT ***
С нами с 25.02.2005

Re: KIA Optima FL [Re: Ganni]
      5 апреля 2013 в 15:47 Гілками

круиз согласен
но 5985 гривен, и будет круиз
на тех суммах - не особо существенно ИМХО
ну короче, простор для фантазии там огромен
я чего привел в пример - я вел к тому, что при цене за 30 тысяч, Европейские машины - сильно лучший выбор ИМХО, по многим параметрам. Не смотря на то, что во второй комплектации за 29 000 все равно Оптима хороша, но дороже.... я бы смотрел в сторону Европы

старый писатель **
Киев
С нами с 03.05.2009

Re: KIA Optima FL [Re: Denikin]
      5 апреля 2013 в 16:27 Гілками

Denikin 05.04.2013 13:18 пишет:

Т.е. если я хочу купить авто на "архаичной, отстойной, из прошлого века, отсталой, садо-мазо" (как любят говорить тут на автоюа) ручке, то я по определению аскет? И мне не нужны никакие плюшки для удобства\комфорта\безопасности?!

Да. Все старое, включая технологии, должно быть снято с производства.
И запрещено. На законодательном уровне!

важничающий писатель ***
47 лет, Украина
С нами с 05.02.2012

5 апреля 2013 в 16:31 Гілками

Sashok_Accent 05.04.2013 15:47 пишет:

я вел к тому, что при цене за 30 тысяч, Европейские машины - сильно лучший выбор ИМХО, по многим параметрам. Не смотря на то, что во второй комплектации за 29 000 все равно Оптима хороша, но дороже.... я бы смотрел в сторону Европы

Вот и я об этом же говорил. Жаль недолго осталось времени с введением нового налога все импортные машины подорожают и тогда уже будут корейцы лучший выбор.

IesuiT **
37 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: KIA Optima FL [Re: Barsic]
      5 апреля 2013 в 16:33 Гілками

Barsic 05.04.2013 16:31 пишет:

Sashok_Accent 05.04.2013 15:47 пишет:

я вел к тому, что при цене за 30 тысяч, Европейские машины - сильно лучший выбор ИМХО, по многим параметрам. Не смотря на то, что во второй комплектации за 29 000 все равно Оптима хороша, но дороже.... я бы смотрел в сторону Европы

Вот и я об этом же говорил. Жаль недолго осталось времени с введением нового налога все импортные машины подорожают и тогда уже будут корейцы лучший выбор.

А корейцы не подорожают?

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

Re: KIA Optima FL [Re: Mookker]
      5 апреля 2013 в 20:14 Гілками

А совсем недавно говорили, что после повышения налогов Рапид, Фобия и Laanos - наше всьО А вон оно как оказывается теперь

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
9 користувачів і 418 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 22134

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія