Вы еще мне корей пром предложите?Я такой хлам как Вы мне на фото скинули и смотреть не хочу.У меня денег конечно не много,но и не так уж и мало чтоб такие корыта смотреть
Здрасте. Немец = качество. И престиж. Я вот в свое время немца не взял, и до сих по ночам уснуть не могу. И даже пешеходы чуть ли не камнями забрасывают.
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: Jaxx]
28 марта 2013 в 17:15 Гілками
В ответ на: Вы еще мне корей пром предложите?Я такой хлам как Вы мне на фото скинули и смотреть не хочу.У меня денег конечно не много,но и не так уж и мало чтоб такие корыта смотреть
Ну подумай сам: если Мерседес, который новым стоил тысяч 40 баксов, предлагают за 3000, что там с Мерседеса осталось? Правильно, дрова. А то, что тебе предлагают, ещё и ездить будет.
А по поводу "Ну так тож мерс,а то какое то каноэ" - то Мерин за такие деньги далеко своим ходом не уедет ИМХО. Надо при такой покупке еще дополнительно иметь на доведение до ума значительно более денег, чем для Жигуля или даже Ланоса за 3,5 куе.
Кстати, то , что после 91 года, уже не советское г..но
Вы еще мне корей пром предложите?Я такой хлам как Вы мне на фото скинули и смотреть не хочу.У меня денег конечно не много,но и не так уж и мало чтоб такие корыта смотреть
Китайця купи з пробігом під 200 т ушатаного,покажи всім кузькіну мать
Какой сарай??? это же немец! там еще з/ч для него предлагают - крыло переднее правое-2шт, КПП ., Диски-4шт, Стекла дверей, бампер-2шт, кол-вал-картер.Купишь все оптом и лет 10 летать будешь по морям и рыбалкам Рыба,увидев твою машину,сама выпрыгивать из воды в багажник будет!
В ответ на: А как насчет бмв или ауди?Ну может мерс какой.Только не 90 года или старше
за 3.5 куе
В ответ на: У меня денег конечно не много,но и не так уж и мало чтоб такие корыта смотреть
у тебя денег нет практически вообще и с такой бюджет хорош только для покупки мопеда! а если пытаться авто купить, то боле-менее безпроблемным будет только ваз-классика
В ответ на: Может кто пояснит, в чём прикол кормить даже не троля, но неоригинального клона?