Увидел у одного человека новацию (по крайней мере для меня), там где полка для перчаток у меня в данный момент стоит магнитофон, но в той машине установлена под полкой для перчаток, еще одна. В беседе хозяин сказал, что она с какого-то Москвича (не помнит с какого), крепиться 4 саморезами, в стиль вписывается 100%, магнитофон помещается четко, полка для перчаток свободная (появилось место куда бросить папку, газету и т.п.), ну просто супер. От сюда вопрос может кто знает с какого Москвича это полка и где купить можна?
Себе я сделал (о чем уже раза 4 писал) и другим советую поставить консоль от ВАЗ 2105, не надо никаких саморезов и кроме места под магнитолу получаешь (в виде бонуса) еще одну полку (не считая штатной полки). Т.е. и магнитола стоит четко и красиво и еще две полки под кассеты и прочую дребедень. Удачи!
Поставил себе за 15 мин с помощью шила, отвертки. Под магнитофон и в местах крепления положил поролон, чтобы не гремело. Цветом она черная и поэтому не на 100% сочетается с новой серой торпедой. Но поскольку магнитофон у меня тоже черный, а внизу под торпедой темно - то все выглядик как будто так и было.
Перчаточный ящик использую по назначению. Плюс блокнот и пара кассет у меня там стоят.
На полу - воздуховод для отвода тепла к задним пассажирам.
Когда я покупал машину у меня там тоже была прикручена какая-то полка в которой была магнитола и даже 2 динамика в стороны (я так думал что жигулевская), но когда я туда поставил могнитолу с СД, то как я ее не укреплял все-равно на кочках диск сбивался. А когда выбросил эту полку и засунул магнитолу в перчаточный ящик - проблемма пропала, да еще и рядом с магнитолой отлично тахометр стал, да и доступ к заслонке обдува ног улучшился ;-))