При не особо большой разнице в цене (тыща-полторы баков) получаем более просторный и мощный автомобиль. Вопрос в том, что по отзывам новые ВАЗы - тихий ужас...
Тебе кажется. Там червячная передача в рулевом - как ни регулируй, а рейка легче гораздо. И педали очень жесткие. Я одно время с Таврии на ВАЗ и обратно пересаживался.
В ответ на: знаю, что это такое. Лучше 2107 - денег намного меньше, а гимор тот же.
================
Я бы классику вообще не рассматривал, прошлый век (почти середина). Был у меня Москвич и копейка, теперь Таврия уже пять лет, никогда больше не сяду на задний привод (ну, разве что может насчет Мерса или Бехи подумаю, потом, когда-нибудь)...
Славута вобщемто и за 22 бывает... И за 24 (с прыймачём Днипро ) В сравнению с Дачей с починкой думаю попроще будет, особенно гарантийной. Но если есть денюжки, почемуб и нет. Я бы пересел на машинку с кондеем ГУР меня не интересует, итак одним пальцем руль кручу. В сравнении с 2107 - нафига девушке такой бальшой машын?
По пункту "б". Ты ездил на Таврии? Я ездил и много. Причем движок был 1,1, но и его отлично хватало на то, чтобы нормально уйти со светофора, ускориться в критической ситуации и нормально обгонять на трассе. Машинка то легкая. А если стоит 1,2 или 1,3, то вообще супер. И кстати выхаживают они сейчас без проблем нормальный ресурс.