Вот решил обезшумить капот, но стремаюсь по поводу подкапотной температуры. Есть несколько вариантов. Если кто-то шарит в этом, то буду рад услышать мнения. 1. Ultimate Polifoam-8 2. Виброфильтр-ВФ100 3. Сплен 3008/Poly-8L
Не отвалится она из-за высокой температуры под капотом?
Вот решил обезшумить капот, но стремаюсь по поводу подкапотной температуры. Есть несколько вариантов. Если кто-то шарит в этом, то буду рад услышать мнения. 1. Ultimate Polifoam-8 2. Виброфильтр-ВФ100 3. Сплен 3008/Poly-8L
Не отвалится она из-за высокой температуры под капотом?
Можно спросить, а нафига?
Лень искать, но! материал похож на поролон с внешним слоем из блестящей дряни типа фольги. Эта пакость и легкая, и стойкая к маслу\пыли\грязи, и шумоизолирует хорошо. Зачем оно надо - дело десятое.
ЗЫ: Тока учти, что один капот тебе ничего не даст. Моторный щит клей. А лучше автомобиль в целом.
ну скажем так ... вибру 2мм и потом сделать одеяло на пистонах из негорючего материала ...
все клеевое типа поролон в пробке потечет и довольно быстро облезет
посему шумофф м2 а потом на пистонах вот такое одеяло
крайний вариант шумофф п4 и обязательно пистонами в штатные места
у отца на ниве 3д родной утеплитель приклеен. За 5 лет ничего не отвалилось...
У меня так,и ефективно и смотриться красиво(ИМХО). Уже 3года ,не отпадает.
А что это дает птички и пешеходы станут меньше пугаться звуков двигателя?
Это не так шумоизоляция,как теплоизоляция.Очень хорошая вещь зимой,двигатель греется намного быстрее,и остывает намного дольше. Скажем если раньше при -5 теплого воздуха из печки нужно было ждать около 7мин.,то сейчас это 4-5мин.Ну и после полутора часового простоя в 0 по Цельсию из печки идет тёплый воздух,тоесть двигатель не успел остыть.
Дает-дает! Проедьтесь со снятым капотом и почувствуйте разницу. Звуки от двигателя идут и через капот и лобовое, не только через перегородку между салоном и подкапотным.
кстати, задумался, почему на сенсе 03гв была теплоизоляция с завода, а на афце 09гв нет? ну кроме удешевления, т.к. васадзепром?
чуть тише звук работы двиг/ двиг остывает медленнее............. закрытие капоты - не консервы