Kolt 03.04.2013 15:59 пишет: Чувак бан это отдельная фишка в этом движке. Более того на нее уже навернута система автоматического вынесения предупреждения, банов и т.д.
Kolt 02.04.2013 10:34 пишет: Буду краток, это особенности движка. Перевод забаненного юзера в режим "ридонли" - это достаточно серьезный кусок работы, по его переписыванию. И основная дилема следующая - потратить время программера на что-то толковое для "хороших" автоуашников, каких тысячи или сделать приятное десятку забаненных) Я пока за первое.
Ты лучше не будь краток, а выполняй качественно свои обязанности как администратор, а то как можно требовать выполнение правил от автоюашников, если сами их не соблюдаете.....Кольт мне тему дальше развить или все-таки соизволишь хотя бы дежурные свои фразы бросить мне в личку ну или на электронку, которую ты тоже получается не читаешь?!?! Уже пишу с некой хамовитостью потому надоело аппелировать в стену, а бардачина процветает
Йомана, какой ты дерзкий чувачилло?! о чем толкуешь в этой теме, проект комерческий шо то кто то должен тебе?