нужен контакт методиста, ничего криминального, в личку
апну тему, камрад обещавший помочь молчит..
кафедра?
экономический, раньше было финансы и кредит специальность 6105, бросил давно хочу восстановится
экономический, раньше было финансы и кредит специальность 6105, бросил давно хочу восстановится
Обычно методист в заочном деканате в этом плане может помочь, они там с этого только и живут. Или на очное хочешь?
заочка, смысл помощи, найти старые доки, ненапряжно восстановится
Это в главном корпусе? МЭиМ? Или какой именно экономический? Там их много
не в главном, заочка всегда была слева от главного здания, там еще актовый зал на 1 этаже
хотя за 10 лет могло и поменяться
не в главном, заочка всегда была слева от главного здания, там еще актовый зал на 1 этаже
3-й корпус вроде
заочка, смысл помощи, найти старые доки, ненапряжно восстановится
Втупую к методисту заочки подойди и спроси. Предложи, так сказать, помощь. Ничего не случится если откажет.
на след.неделе узнаю...если еще будет актуально...
спс, буду благодарен за любую помощь, постараюсь и сам заехать, но через весь город ехать без конкретики жалко времени
на след.неделе узнаю...если еще будет актуально...
Сорри, камрад. Говорил с челом, который там долго работал, но уже пол-года как не работает в нархозе. Но по озвученной проблеме посоветовал подъехать прямо туда и на месте все решить/узнать/договориться - это будет даже проще, чем через кого-то..