Посмотрел на них, спрашивал у продавца как они? Он говорит если хочешь на долго то туле, если на пару / тройку лет то любой.. Не знаю может они трескаются или ещё что, хотелось бы услышать людей кто с чем катается. Товарищ у меня взял хапру 8.5 говорит что не шумит и не играет..завтра посмотрю на его машине..
а ты не думаешь, что он просто зарабатывает больше на Туле, тем более машину твою видит) Террадрайв везде держит одинаковые цены, оставляя дилеру только процент. Хвалят их, вроде. Плюс цена ниже в разы. Знаю, потому что тоже усиленно курил тему про боксы.
дьявол кроется в мелочах. Вот и террадрайв издали вроде нормальный, но смотришь изнутри - все как-то не так... И облой, и острые кромки от сверловки, и вместо гаек-ручек, просто шайбы и барашки из эпицентра... Все собрано на копеечных заклепках... Надо смотреть и пользовать. Хотя резиновый колпачок на замок таки порадовал. Очень хотелось бы что бы наши украли технологию ножничного крепления, а не скобы и барашки.
насчёт цвета - если авто серебристое, лучше брать серебристое или белое, этот цвет органично врастёт в дизайн авто и будет отражать свет и тепло, а не впитывать его, как чёрные боксы, нагревая всё внутри бокса до безобразия!
Машина белая.. (Почти).
Себе прикупил Thule Spirit 780 серебро, машина т.синяя.
ЗЫ. Короткие и высокие боксы смотрятся , особенно на Туре.
Вроде из тех что примерял все были длинные.. Как бы там не было взял белый. Теперь вот думаю кто сумки продаст за недорого..
атлантиса 780
можно взять копию - террадрайв 480. она с усилками.
Я такой на хтрейл прикрутил. Атличная штуковина на свои деньги. Влазит почти еще один багажник хтрейла
Вроде из тех что примерял все были длинные.. Как бы там не было взял белый. Теперь вот думаю кто сумки продаст за недорого..
Что за сумки, самому интересно?
Такие
Осталось помыть машину..
А на мойке за бокс доплаты не требуют?
А на мойке за бокс доплаты не требуют?
Требуют, но надо говорить чтобы бокс не мыли, а по факту все равно помоют.
Такие
Классные, тоже хочу, цена вопроса?
Мне назвали 1150 гривен.. Но думаю что есть дешевле так как за бокс минимальная цена была 12600. Взял за 11546..
Зачёт! Теперь на машину просятся черные полосы на боковины, чтобы уравновесить с полосами на боксе.
Такие
Чтобы эти сумки поставить, надо ещё и багажник прикупить, а зачем...Мыть опять же геморней, когда запачкаются
Мне назвали 1150 гривен.. Но думаю что есть дешевле так как за бокс минимальная цена была 12600. Взял за 11546..
Блин, полтора косаря за пластиковый ящик, который мне лично нужен максимум 2 недели в году, имхо выброшенные деньги.
Взял за 11546..
Ну ты жжешь... Мне с 25-го этажа плохо видно твой крест, но отблесков драгметаллов или хотя бы изделий Своровски я на заметил. ЗЫ: Раз ты с ним постоянно ездишь, то наверно эта модель выбрана не столько из соображений практичности, сколько для тюнинга.
По цене согласен.. Но с другой стороны бокс нужен всё равно , а этот глаз радует..