Посоветуйте что делать, после прокачки тормозной системы и смене тормозных колодок на Дафми.При скорости 90км в час и выше появляется сильная вибрация на руле, а при торможени тоже самое.Диски стоят новые с балансировкой все впорядке- делал два раза.
В ответ на: Посоветуйте что делать, после прокачки тормозной системы и смене тормозных колодок на Дафми.При скорости 90км в час и выше появляется сильная вибрация на руле, а при торможени тоже самое.Диски стоят новые с балансировкой все впорядке- делал два раза.
Для начала, снять колеса с фланцами и поставить заново. Возможно попадание мусора и просто в таком положении дисбалланс. Перебаллансировать на другом сервисе. Одновременно проверить геометрию. Покрутить рукой, сразу будет видно. Потому что, геометрию баллансировкой не исправишь. А при торможении с любой скорости бьет?
Да, скорей всего колеса криво стали. У меня как-то было подобное, начало тереть колодками по диску, просто отпустил гайки и подергал колесо даже не снимая. Затянул - нормально стало.
В ответ на: Да, скорей всего колеса криво стали. У меня как-то было подобное, начало тереть колодками по диску, просто отпустил гайки и подергал колесо даже не снимая. Затянул - нормально стало.
Да, в Таврии правильно затянуть колёса нужно уметь.
В ответ на: Посоветуйте что делать, после прокачки тормозной системы и смене тормозных колодок на Дафми.При скорости 90км в час и выше появляется сильная вибрация на руле, а при торможени тоже самое.Диски стоят новые с балансировкой все впорядке- делал два раза.
У меня была та же проблема .После замены передних колодок вибрации практически нет. Колодки «Томекс» пр-во Польша.
Стопудов. Нужно менять диски. Если ты их поменял, то еще не факт, что ты хорошие взял! Правда может быть. что неважные колодки были, но тогда, если уже на них поездил, нужно и диски заново менять. А насчет биения руля - это возможно резина (может быть новой, но поведеной), у меня так было, поставила новую, хорошо отбалансированную, но пришлось ее назад ставить - руль бешено было. Еще может быть рулевая рейка (ее вал), может что-то по ходовой (впринце что угодно, нужно на месте проверять), ну канешна, прально сделанный развал-схождение (если машина была ударена, и плохо вымерена реометрия кузова, это сказывается на ходовых качествах, если не сразу, то со временем, например идет нагрузка на какую-то сторону, больше, чем на другую, и поэтому какие-то детали быстрее выходят из строя)... И вообще, не пробовал на СТО обратиться...Говорят помогает