присоветуйте плиз где купить тормозные колодки на Сенс недалеко от проспекта Науки надо обязательно сегодня купить, а то автокредит за них 190 грн хочет
автомагазин на Васильковской (Элит?) автомагазин Лада возле автовокзала на Краснозвездном (между автовокзалом и Демеевской). автомагазин Лада на Печерском мосту.
-->
В ответ на: Так это твой ланос под миротехом стоит? У меня там жена, тоже, работает. Скоро у вас во дворе будет стоять ище и симбол с клубной наклейкой
Я у него Ферродо брал, говорить что-то рано, пару тыщ всего (для справки - заводские 60тк выходили и еще 10 бы прошли, но попискивание достало ) Он правда на Барбюса/Лабораторном обитает, не совсем чтоб пр. Науки, но рагион близкий ) ЗЫ: ОФФ а ты случаем не в Миратехе працуешь?
В ответ на: для справки - заводские 60тк выходили и еще 10 бы прошли, но попискивание достало
ого! ты че ими почти не пользуешься??? у меня заводские начали пищать на 28, потом прикупил в тормозной колодке на Дарнице Деу родные, уже больше 30 тысяч полет нормальный ... а может я просто только двигателем тормозить учусь
В ответ на: ЗЫ: ОФФ а ты случаем не в Миратехе працуешь?
В ответ на: для справки - заводские 60тк выходили и еще 10 бы прошли, но попискивание достало
ого! ты че ими почти не пользуешься??? у меня заводские начали пищать на 28, потом прикупил в тормозной колодке на Дарнице Деу родные, уже больше 30 тысяч полет нормальный ... а может я просто только двигателем тормозить учусь
У меня уже 50 тык. пробежали. Вот менять буду для большей уверенности в авто.