В общим на сегодняшнем корпоративе после пары пива стали обсуждать художественные пристрастия. Абсолютно вскользь я напомнил что вот уже стартует 3й сезон Игры престолов. Ну понятное дело, книги осилили единицы. Но про сериал в курсе почти все. И тут мнения расположились диаметрально: либо полное говно, либо полные штаны от восторга. И что характерно, восторгаются люди, которые полюбляют управлять. А спецы, которым корпоративные игрушки хуже горькой редьки, говорят что неасилили и 3х серий потому что скушно.
генералы любят фильмы про генералов солдаты любят про солдат
генералы любят фильмы про генералов солдаты любят про солдат
Ну не без исключений. Знаю человека, который с удовольствием читал эти книги, но управлять никогда не стремился и спокойно работает простым исполнителем. Правда коллега топикстартера.
Ну не без исключений. Знаю человека, который с удовольствием читал эти книги, но управлять никогда не стремился
но ты же читала Сунь-Цзы?
правильное название для сериала, йащетаю, Perversity & Murder
Perversity, Murder and Betrayal. Это ж кино про военных, по сути
но ты же читала Сунь-Цзы?
Читала. И в стратегические игры играть люблю. И психологией с точки зрения построения стратегии межличностных отношений интересуюсь. И зачем мне - простой дизайнерке - это все?
немного уточню только:
«Война есть продолжение политики иными средствами» (с)
Взрослых военных там мочат в первом сезоне(дети впрочем чуть дольше протянули). А вот дальше начинаются игрища политиков Так шо я голосую за politicians enjoys
Взрослых военных там мочат в первом сезоне(дети впрочем чуть дольше протянули). А вот дальше начинаются игрища политиков Так шо я голосую за politicians enjoys
Это ничего, что весь второй сезон был про войну и разных военных?
Это ничего, что весь второй сезон был про войну и разных военных?
Гг, может я канешна заспойлерю, но давай посчитаем В первом сезоне замочили двух главных вояк королевства: баратеона и старка, которые собственно говоря революцию и устроили 15 лет назад. Во втором сезоне берут в плен вояку ланнистера и рубят ему руку. В третьем сезоне мочат робба старка. А на главных ролях - политики,которые чего там там просчитывают и планируют. И война для них всего лишь продолжение политики.