Kolt 03.04.2013 06:56 пишет: Даже отвечать не хочу. У нас все умеют лечить и играть в футбол. Пойдешь к нам перл-программером на 500 баксов в месяц?)
И еще.... Автоуа это не только форум, я рад, что тебе плевать на наши тест-драйвы, новости, автомаркет, точки, но к счастью не все такие. Форум не генерирует и половины всей посещаемости сайта.
Ну и чтобы закрыть вопрос. Мы очень ценим всех наших пользователей, мы отдаем себе отчет, что "пишущим" юзерам должно быть удобно на форуме, по этому для авторизированных пользователей рекламы на форуме в разы меньше.
Нет нет, меня и так неплохо кормят, тем более вы перл не уважаете мы это в личке обсуждали
Меня, вот реально меня - волнует исключительно форум, как атавизм и непонятно что Поэтому любые изменения, заставляющие меня взяться за тесак - напрягают.
И насчет разных точек и автомаркета - вы сломали прекрасный механизм добавления автомобиля в профиль. И уже среда, а у меня на модерации второй автомобиль висит. Вот смотри - я тут сейчас написал, ща ты прочтешь,и пнешь кого надо А все дело в том, что тот кто-надо, не в состоянии просто утром прийти, и поутру за чашечкой кофе покликать за 5-20 минут и отмодерировать что там нагородили за прошедшие сутки И так на автоуа во всем - проблемы есть, но в ручном режиме решаются пока бурление не начинается