В общем опережал я этого джигита, а оно объезжало ямы и в зеркало не смотрело... Боковым зрением уже замечаю, что едет в меня и слышу удар. Останавливаюсь, включаю аварийку. Оно остановилось, поправило своё зеркало (видимо удар пришёлся зеркалом), поторговал [censored] и поехал дальше... Я вышел, посмотрел - удар пршёлся в пластиковую накладку задней двери - небольшая царапина и потёртость. Времени и желания возиться с оформлением не было - сел и тоже уехал...
Оно конечно не стоит времени и нервов, но если бы джигит узнал что эта пластиковая накладка стоит больше чем его зеркало и ему надо ее оплатить, то в след раз ездил бы внимательней Никакого цуко уважения к чужой собственности!
Он так глянул типа "не принимай близко к сердцу,забей"
ну что тут сказать,джигит есть джигит
нагло так...
пы. а что за светофор на 4 лампы? показывает время?
Как на лучших дорогах Парижа и ЛондОна
нагло так...
пы. а что за светофор на 4 лампы? показывает время?
ХЗ - его ни разу не включали
его догнать было фигня вопрос, тс поступил благородно и где–то для меня даже странно 8-)
хоть бы по двери ему ногой за то что убежать пытается, не? ))
оба красавцы. жигуль маневрировал в левом и правом ряду, автор в левом и левом встречном. то что ям туева хуча видел, то что встречка свободна тож. если обганяешь так обганяй полюдски, или тебе хотелось жигуля по ямам провести, чтобы понимал?
мда, водила на калине тот еще жигит, даже не вышел из авто на поговорить
зы. хорошо вам там в Запорожье, снега вообще нет
оба красавцы. жигуль маневрировал в левом и правом ряду, автор в левом и левом встречном.
С такой "разметкой" там вообще не понятно, сколько полос для движения. Знаков по рядности тоже не увидел (смотрел два раза).
то что ям туева хуча видел, то что встречка свободна тож. если обганяешь так обганяй полюдски, или тебе хотелось жигуля по ямам провести, чтобы понимал?
+1
Было у меня несколько таких "затиров", правда в Москве. Так вот там ГИБДД приезжает на место такого "ДТП", и первое что смотрят: у кого и где, какие повреждения. У кого царапина/вмятина по правому борту - "тот и квач". На него и протокол составляется. А тот, кто был справа - "участник и свидетель ДТП". P.S. В таких ситуациях я был "справа", протокол был на оппонента "слева".
Сам виноват.
ТС, тебе ещё повезло что он не кинул тебе предьяву! Ты его зажал в правом ряду, посему был не прав... поэтому на калине водила тебя ещё пожалел.. ты ему должен
ну даже по видео видно что он начал смещаться влево, когда пошел на обгон... как бы сам тоже виноват? ну хоть немножко?
От я теж одразу подумала про вiдсутнiсть розмiтки та перешкоду праворуч.