спасибо и Вам:) консультировались,конечно,было испробовано 4 или 5 препаратов,аналогичных по составу,но всё никак
В таком случае налицо эффект плацебо. Варианта два - найти старую упаковку баралгина, засунуть туда спазмалгон и сыграть сценку" берем пачку баралгигна и даем выпить" - 100% эффект будет, как от баралгина Или еще вариант - убираем критику коры головного мозга - спазмалгон даем в смеси с корвалолом - капель 50-70 хватит. Фенобарбитал, содержащийся в корвалоле снимет "критику" усилит действие таблетки и спазмалгон начнет помогать лучше, чем баралгин.
А, вообще, - метамизол (аналгин) - яд, вызывающий агранулоцитоз и запрещен в большинстве цивилизованных стран.
Мне интересно- это поставщики так запаздывают с перерегистрациями, или другие причины? Искал препарат Лариам, он был недоступен по той же причине. Аналогов у нас нет вообще. Хорошо мне не для лечения, а если припечёт?
Если препарат или недорогой, или применяется в ограниченных случаях и больших продаж ждать не приходится - тогда нет особого смысла его регистрировать - долго и дорого.
Мне интересно- это поставщики так запаздывают с перерегистрациями, или другие причины? Искал препарат Лариам, он был недоступен по той же причине. Аналогов у нас нет вообще. Хорошо мне не для лечения, а если припечёт?
не знаю даже,я так Цинабсин ждала,тоже толи лицензии не было,толи ещё что-то,через год появился
Тоже долго искал бабушке. В большинстве аптек действительно нет и говорят, неизвестно будет ли. Но в некоторых аптеках "на отшибе" находил где пластину, где упаковку в остатках. Так что проехаться по аптеках, которые на окраинах или в спальных районах - может и можно будет найти остатки.
ох,ну надеюсь,спасибо за совет,уже 2 спальных района обошла (где живу и где работаю)-нету
спасибо и Вам:) консультировались,конечно,было испробовано 4 или 5 препаратов,аналогичных по составу,но всё никак
В таком случае налицо эффект плацебо. Варианта два - найти старую упаковку баралгина, засунуть туда спазмалгон и сыграть сценку" берем пачку баралгигна и даем выпить" - 100% эффект будет, как от баралгина Или еще вариант - убираем критику коры головного мозга - спазмалгон даем в смеси с корвалолом - капель 50-70 хватит. Фенобарбитал, содержащийся в корвалоле снимет "критику" усилит действие таблетки и спазмалгон начнет помогать лучше, чем баралгин.
А, вообще, - метамизол (аналгин) - яд, вызывающий агранулоцитоз и запрещен в большинстве цивилизованных стран.
и Вам,спасибо за совет,но нет,это не эффект плацебо,было пару препаратов,которые немного уменьшали боль,но не совсем,результат был,но неполноценный
Не хочу Вас расстраивать, но в аптеках не найдете. Последний раз в Украину была поставка 06.01.2011г. (это офиц. информация). Думаю проще будет найти в России и что бы передали тем же проводником.
спасибо,но это абсолютно не то по первой ссылке-ампулы (нужны таблетки) а по второй Баралгинус (индийский якобы заменитель),а мне нужен Баралгетас,в первом же посте чётко написано...Баралгетас,в таблетках,производитель Jugoremedija (Сербия и Черногория) НЕ Индия и НЕ в ампулах а вообще,много аптек обзвонила,в первую очередь те,у которых на других сайтах через поиск был Баралгетас в наличии,но как оказалось-они просто не обновляли базу...а его нет
Не хочу Вас расстраивать, но в аптеках не найдете. Последний раз в Украину была поставка 06.01.2011г. (это офиц. информация). Думаю проще будет найти в России и что бы передали тем же проводником.
спасибо большое за помощь) я честно,говоря в шоке, 2011 год,это 2 года назад,знала бы скупила все запасы по аптекам
Если ни в одной из перечисленных аптек препарата нет, то остается только везти из стран-соседей.
Хм, а что же тогда пить, как обезболивающее? Не регулярно, а если вдруг. Парацетамол, аспирин, аналгин - все плохо
Я, конечно, ни разу не врач, но имею среди знакомых двух женщин с сильнейшими периодическими мигренями. Вся анальгиновая компания в свое время пилась килограммами с условным эффектом. Потом появился Имигран и проблема ушла.
Но, конечно, посоветуйтесь с врачом предварительно.
Если ни в одной из перечисленных аптек препарата нет, то остается только везти из стран-соседей.
спасибо,обзвонила все аптеки по ссылке (до этого искала на другом сайте) во ВСЕХ аптеках мне отвечали в течении 3 секунд,что Баралгетаса нет (не было фразы "подождите,пробьём по базе),либо кто-то обзвонил их буквально до меня,либо Баралгетас так популярен,что народ задолбал уже аптекарей)))
Я, конечно, ни разу не врач, но имею среди знакомых двух женщин с сильнейшими периодическими мигренями. Вся анальгиновая компания в свое время пилась килограммами с условным эффектом. Потом появился Имигран и проблема ушла.
анальгин-не вариант,на него аллергия (вызывает что-то типа отёка Квинке) спасибо за совет с Имиграном)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы нашли где приобрести Баралгетас?
Нет,не нашли,из России знакомая привезла
там разве есть? вроде как у них баралгин, но жене российский не помогает.
там разве есть? вроде как у них баралгин, но жене российский не помогает.
Привозили именно Баралгетас,как на фото в моём первом сообщении,идентичный тому,что покупали у нас
О! Спасиба. закажем.
Если нужен, в личку стучите.есть в остатках
Не знаю никого кому от мигреней не помогал Номигрен