Интересного не ТАМ, интересна дорога и все что вокруг. Прикинь, там не валяются бутылки от Черниговского, даже если поискать Я знаю в том районе места поближе по километрам, но туда тока на Урале, и то не гарантированно. Логаном+пешком скорее, что я и делаю последние пару лет. А вот хочется еще и туда, говорят очень красиво по дороге.
Есть конечно вариант доехать до Ильцив на всем, что проедет туда (это практически все, кроме Феррари), а дальше брать что-то в аренду. Но местные в аренду УАЗ дают неохотно, а платить за 5 рыл около 1500 грн как-то жалко, да и хочется порулить по бездорожью, мне нравится
Самому интересно
Ну начну с такого вброса, пусть народ полошит:
SsangYong Actyon 2008, пробег 50 тыс, дизель 2,0 за 15700
Шо, в Тушкане багажник меньше 500л? Какой кошмар ...
Я просто описал поездку прошлым летом в Карпаты с самим собой и 4-мя тетками разного возраста. В Логан все поместилось, даже детское кресло в багажнике, ибо одна из теток устроила скандал на тему "не хОчу!!!", а я скандалов не люблю ...
Цена обслуживания, доступность альтернативных оригинальным запчастей? Тока не говорите, шо Субару не ломаюЦЦа ...
Ну так если брать паркетник, это уже другая лига и денег будет есть больше чем пузотерка. Может новый Логан, только дизель?
п.с. А я вот жду Рено Лоджию. Обещали летом.
офф. а можно фотки с фортунером)) кстати ТС в сторону Фортунера не хотите посмотреть, не тот бюджет, но неплохой внедорожник простой как угол дома
А может слегка б/у Дастер? Там все хорошо со всеми требованиями ... Я хотел бы альтернативы Рено, хотя пока доволен шо слон, покупал с меньшим удовольствием, чем потом оказалось в жизни
Форь, хороший зверь. Если турбо, так вообще гуд. Но обслуживание Не скажу насколько общая болячка, но задние амортизаторы у нас долго не ходют, а один из них "типа умный" и очень дорогой.
А может слегка б/у Дастер? Там все хорошо со всеми требованиями ... Я хотел бы альтернативы Рено, хотя пока доволен шо слон, покупал с меньшим удовольствием, чем потом оказалось в жизни
Дастер это очень хорошо, только дизель. Альтернативы Рено есть, но они дороже.
Шо, в Тушкане багажник меньше 500л? Какой кошмар ...
Я просто описал поездку прошлым летом в Карпаты с самим собой и 4-мя тетками разного возраста. В Логан все поместилось, даже детское кресло в багажнике, ибо одна из теток устроила скандал на тему "не хОчу!!!", а я скандалов не люблю ...
В Тушкане 350л. Снял полку и то мало, втроем летом на рыбалку с палатками, лодкой и прочим снаряжением + бокс 450л на крыше хватало впритык, но то если не в гостинице, а дикарем жить.
Что можно купить, с учетом требований:
По-моему наиболее подходящих вариантов немного: Корандо, Дастер, ГрейтВол H3(чьи-то личные фобии - в задницу, просто как вариант), и всех их в виде б/у наверное очень мало на рынке. В сравнении с салонами Корандо и ГрейтВола я бы Дастер выкинул, но тебе он будет родным.
- клиренс от 17 см - короткие свесы - просторный салон для 5-ти человек средне-мелкой комплекции и при этом большой багажник, чтоб при 5-ти человеках их торбы с барахлом на 2 недели жизни там помещались + всякие ништяки в виде ласты/баллоны/малоличтоещедляотдыха. - Достаточно простое и недорогое в обслуживании, с массой запчастей имени афтермаркета, если новое, то с гарантированной гарантией года на 3. - кондиционер обязателен, системы безопасности пофигу, хоть без подушек вообще. - неплохо бы полный привод - небольшой расход топлива, приветствуется дизель, и чтоб от 100 коней на тонну веса. - не старое, до 3-4 лет и с пробегом до 50-70 т.к. - формат кузова значения не имеет, седан, хэтч, универсал ...
искал себе примерно с такими же требованиями и убедился что ничего такого просто нет. Или без багажника или пожиратель топлива или в обслуге не проходит по п 4....
Думаю над вариантом купить фолькс-кадди синхро4х4 грузовик 1.9 дизель и строить из него (лифтовать, делать салон итд)
Дастер? Жах Уж лучше туксон. Имхо за 16 купил бы паджеро спорт или витару. Аутбек классное авто, но по проходимости уступает ( клиренс менее) Если маленький багажник всегда на рейлинги можно багажник прицепить!
офф. а можно фотки с фортунером)) кстати ТС в сторону Фортунера не хотите посмотреть, не тот бюджет, но неплохой внедорожник простой как угол дома
Форь, хороший зверь. Если турбо, так вообще гуд. Но обслуживание Не скажу насколько общая болячка, но задние амортизаторы у нас долго не ходют, а один из них "типа умный" и очень дорогой.
Я когда брал - тоже сначала смотрел на дизеля, а как рассказали, что зимой мерзнут страшно, без сепаратора не ездят... Хотя только на дизель топовый салон ставили с сервоприводами в торпеде, а не простяцкими ручками как на хайлюксах в 2.7 и 4.0. Поэтому взял 4.0, поставил газ. В отличии от 2.7 тут сразу идет блокировка заднего дифа, которая иногда и спасает. Не замечал в задних амортах никаких электрик - надо глянуть в книжку. Обслуживаюсь и сам и на столичке ничего страшно дорого не обнаружено
Не замечал в задних амортах никаких электрик - надо глянуть в книжку. Обслуживаюсь и сам и на столичке ничего страшно дорого не обнаружено