А еще лучше взять девайс для опрыскивания растений. Налил воды (можно с шампунем) насосом давление накачал и вперед. Результат - минимойка рядом не валялась. И никакого электричества. Как ребята на стоянках до этого не дошли - не знаю. В школе наверное плохо учились(ся).
Не понял, что ты хотел этим сказать, но http://www.karcher.ru/products/?rid=5&gid=7&name=.htm по крайней мере, с гарантией 1 год, продукция известной фирмы, а не непонятно какая поделка-прикол, который проработает (если ЭТО можно назвать работой) месяц-другой, и фсё..
Ну, ребя, вы и сравниваете... Майбах с Таврией!!! Как по мне, то лучше пусть в бардачке лежит это "недоразумение" за 100 грн., для использования в полевых условиях, как я писал выше, чем этот ЗВЕРЬ (в хорошем смысле слова) с собой тягать. И наверняка работает он от 220 В.
300л/ч - это, прошу обратить внимание,- 5л/м. Я думаю, на полведра воды можно везде разжиться, isn't it? Это чтобы намочить машину. Потягать мочалкой для надёжности, ежели где грязь не отмылась, и 10л, чтобы смыть. Думаю, достаточно.
Да это я прикалываюсь. Там ведь фишка в том, что пошел в магазин, купил бутылку воды и ... машина помыта. А у Керхера производительность поболе, поэтому бутылок много нада (если автономную модификацию делать).
ЗАЧЬОТНА!!! Блин, простота, а мозги сами без толчка не додумались... Упрощаю (для себя) конструкцию: беру девяточный моторчик омывателя (или может, кто подскажет более мощный?), канистру пластиковую (10 л.), 3 метра подходящего шланга, провода, щетку со штуцером и микрик; примастыриваю моторчик со шлангами в пробку канистры, а микрик к щетке... И ФСЬО!!!
ЗЫ: Кто там уже собрался в масковию ехать - отбой!