Несколько дней назад ждал машину на СТО и разговорился с парнем у которого тоже Октавия двухлитровая висела на ремонте и он мне рассказал, что у него друг на такой же машине очень хитро поменял лямбда-зонд:каким-то образом он вычислил, что зонд от ВАЗ-2110 подходит на Шкоду как родной, только надо припаять к нему контакты от старого шкодовского. Я пробовать не собираюсь,но любопытно было бы узнать ваше мнение возможна ли такая замена или это просто выдумки?
на рено тоже подходит. там (в 10ке), кажеться, просто Бошовский стоит.
Скорее не выдумка. Фактически есть всего несколько видов лямбда-зондов, которые друг от друга отличаются количеством выводов. Оригинальные зонды идут с выводами определенной для марки/модели машины длины и фишкой-разъемом. Неоригинальные - с выводами без фишки. Т.е. отрезать фишку с погибшего зонда, подобрать аналог и припаять фишку = получить новый зонд.
Так что теоретически такое можно проделать в случае поломки? А как диагностика компьютерная показывать будет?
Многие зонды стандартные(например BOSH)и отличаются только разьемами-перепаивай и рабочий зонд
Многие зонды стандартные(например BOSH)и отличаются только разьемами-перепаивай и рабочий зонд
Очень любопытно. А эти зонды вообще часто из строя выходят?
Так что теоретически такое можно проделать в случае поломки? А как диагностика компьютерная показывать будет?
У меня именно так и было. Бошевский универсальный лямбда-зонд обошелся почти в два раза дешевле оригинального. Стал и работает без проблем.
Насколько мне известно, сердечники для зондов производят всего две-три фирмы, так что основное отличие различных марок друг от друга - это размеры , резьба и количество проводов (всегда есть один сигнальный + может быть 1 или 2 провода на подогрев и 1 на массу).
Ресурс лямды обычно составляет как минимум 80-100 тыс. км и в значительной степени зависит от условий эксплуатации. Снижает ресурс применение этилированного бензина, низкая кондиция маслосъемных колец или колпачков, попадание в выхлопную систему антифриза.