На протяжении года доделывал своё "золото" ))) Уж больно мне показался стандартный передок. Как Вам такой? [изображение]http://www.autoua.net/fotogal/showphoto.php?photo=5427&size=big&sort=1&cat=last1[/изображение] Помогите каринку вставить, плз(
все стандартно - просто исполнение аккуратное
Раджу в МЕТRО взяти диски (13), десь приблизно 160-70 у.о. дешевше виходить ніж на базарі. Все таки кажуть колеса це 30% зовнішнього вигляду автомобіля (сам би купив звісно, але на корчу при швидкості 60 з гримящим мостом і скрипінням всього що є воно якось не личить). А так салон твоєї машини приведений у відповідність ЕВРО стандартам, система звуку - час вже й на конкурс по автозвуку заявлятись. Зовнішній вигляд також 35 річної машини на 5 балів. Може поміняємось з доплатою то й мій спадок приведеш у відповідність до чого-небудь. Бо зиму та весну відмучив, а тепер щось взагалі твориться не знаю за що і братись.
А так салон твоєї машини приведений у відповідність ЕВРО стандартам
Не, еще рано.
система звуку - час вже й на конкурс по автозвуку заявлятись
Сереж. Это так. Звук для себя. Не хочу ни писать, ни ехать куда-либо. Всё равно будут скептики. Я всё на слух делал, и ничего не замерял. И вообще-то рано на что-то серьёзное. Еще надо опыта.
Може поміняємось з доплатою то й мій спадок приведеш у відповідність до чого-небудь. Бо зиму та весну відмучив, а тепер щось взагалі твориться не знаю за що і братись.
Знаешь, когда в авто вкладываешь душу, часть себя, то деньги здесь как-то роли не играют. Могу помочь советом, ну и вообще помочь, правда очень уж щас напряжно. Работа. Диски скорее всего скоро будут. Правда на 14, если сорвёт крышу, будут и 15 )
И это все что сделано за год? Маловато...
И это все что сделано за год? Маловато...
За больше чем полтора. Работал только на выходных 1 деньв неделю.
Я вообще-то о самом передке. Не навязчиво ли?
а еще винты крепления вразброс и белого цвета - тоже нихт гут