Админы, поправьте глюк, пожалуйста вот эту ветку http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=2 (мою Гордость=) перенесли из Курилки в Политичку И все бы ничего, но она стала конкретно глючить. Отображались все ответы, но, буквально минут 15 назад пара ответов пропала и стал виден в ветке только последний ответ БорисаБ При этом в списке форумов в политичке последний ответ этой же ветки виден S.Silver Потом вдруг опять появились более свежие ответы, мои и других, я ответил на свежее сообщение Стеклольшика, ветка бновилась и.... опять последний ответ виден БорисаБ, датированный минут пятнадцать назад. Зато в списке форумов в курилке высветился заголовок этой же ветки и мой свежайший ответ... F5 не помогает И опять же, если зайти в мой профиль и посмотреть сообщения - видно: Гордость. ← Курилка 30 марта 2013 в 23:33 Хотя ветки из политички в профиле отображаться не должны. Значит каким-то образом сообщения все еще "теряются" в Курилке. видимо, как-то криво перенесли - поправьте, плиз.
Пока нашел временный способ обойти проблему - нужно тиснуть кнопочку "все страницы". Возможно, того же эффекта можно достигнуть при переключении на чтение "ветвями" но глюк все равно занятный.
я уже заметил и на иных ветках. Нажал на последнее сообщение - тебя выкинуло на 7-ю страницу. Вернулся почитать что на 6-й было. Хочешь опять на 7-ю вернуццо - я ее уже типа нет. Не отображаеццо
IesuiT 30.03.2013 23:40 пишет: Админы, поправьте глюк, пожалуйста вот эту ветку http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=2 (мою Гордость=) перенесли из Курилки в Политичку И все бы ничего, но она стала конкретно глючить. Отображались все ответы, но, буквально минут 15 назад пара ответов пропала и стал виден в ветке только последний ответ БорисаБ При этом в списке форумов в политичке последний ответ этой же ветки виден S.Silver Потом вдруг опять появились более свежие ответы, мои и других, я ответил на свежее сообщение Стеклольшика, ветка бновилась и.... опять последний ответ виден БорисаБ, датированный минут пятнадцать назад. Зато в списке форумов в курилке высветился заголовок этой же ветки и мой свежайший ответ... F5 не помогает И опять же, если зайти в мой профиль и посмотреть сообщения - видно: Гордость. ← Курилка 30 марта 2013 в 23:33 Хотя ветки из политички в профиле отображаться не должны. Значит каким-то образом сообщения все еще "теряются" в Курилке. видимо, как-то криво перенесли - поправьте, плиз.
Видиш ли, поскольку в форуме слишком много всяких записей то при переносе тем из одного раздела в другой могут вылазить всякие глюки. Форум из-за этого постоянно дорабатывают, и делается это не разработчиками а силами своих программистов. Поэтому оперативность исправления не может быть на высоте. К слову, на винду обновления для исправления глюков и латания дыр выходят чуть ли не каждый день и все считают это нормальным, несмотря на то что стоит ОС не копейки...
Ну, я не разбираюсь в технических тонкостях, но мне кажется, такой глюк уже ранее несколько раз всплывал и именно при переносах. Думал, наработки уже есть. Ждем-с