Вчера ехал из Киева в Сумы через Пирятин. До него дорога прекрасная, хоть местами и на одну полосу меньше из-за сугробов. От Пирятина по всей Полтавской области до границы с Сумской областью не дорога, а ужас. По Сумской - более-менее, ехать можно.
И вот сегодня предстоит обратный путь в Киев. Ехать, как ехал, или есть смысл через Прилуки дернуть? Кто ездил уже?
Откровенного ужаса нету но мне кажется лучше ехать старой дорогой. Дорога через Прилуки не была хорошей и летом а сейчас полно ям.
на прилуки дорога сильно побитая.
В общем, доехал через Прилуки. Дорога заняла на 1 час меньше, 4,5 вместо 5,5. Есть места откровенно плохие, как в районе Старого Быкова. Но по большей части ехать приятно. Одно плохо, чтобы выехать на трассу, надо проехать Ромны. А эта задача не для слабонервных.
Кто в курсе - что с дорогой до Полтавы?
В общем, доехал через Прилуки. Дорога заняла на 1 час меньше, 4,5 вместо 5,5. Есть места откровенно плохие, как в районе Старого Быкова. Но по большей части ехать приятно. Одно плохо, чтобы выехать на трассу, надо проехать Ромны. А эта задача не для слабонервных.
А если через Пирятин то Ромны проезжать не надо? А то я как не еду так вечно через Ромны ездил...
Если через Прилуки ехать, то едешь через весь город Ромны. Если через Пирятин, то цепляешь Ромны скраю - там нормальная дорога.
это точно, Ромны пережить тяжко. Назад ехал Сумы-Ромны-Прилуки-Пирятин-Киев. По времени одно и то же, но +40 км и Ромны, стоит подумать стоит ли Как по мне то стоило, бетонку не люблю.
на прилуки дорога сильно побитая.
в сравнении с Пирятин-Лохвица, не побитая, а просто криво положенная. Пирятин-Лохвица и раньше не блистала, а сейчас просто "закрой глаза, когда едешь".
Увы, вам раз проехать Ромны, а мне там жить приходится. Почему так страшитесь, видел и хуже дороги!
... Одно плохо, чтобы выехать на трассу, надо проехать Ромны. А эта задача не для слабонервных.
Вы просто не умеете их готовить - точнее не умеете их проезжать. Я так понимаю вы едете через центр, а там есть дорога в объезд - если ехать из Сум, то после моста (перед подъемом) уйти налево - если ехать из Киева, то на первом круге ехать прямо Там нормальная дорога, и плохих участков остается всего метров 500 тогда (до и после это объездной дороги)
Уже 3 года езжу этой дорогой (как начали перекрывать трассу Киев-Полтава) и оценил все ее преймущества - короче, пустая, не сел, в основном нормальное покрытие.
Ездил на 8-е марта в этом году - ямы в основном на отрезке Прилуки - граница Киевской области - но ямы в основном мелкие, т.е. не комфортно, но диски не побъешь.
Остальная часть вполне нормальная, как по нынешним временам.
Сергей
... Одно плохо, чтобы выехать на трассу, надо проехать Ромны. А эта задача не для слабонервных.
Вы просто не умеете их готовить - точнее не умеете их проезжать. Я так понимаю вы едете через центр, а там есть дорога в объезд - если ехать из Сум, то после моста (перед подъемом) уйти налево - если ехать из Киева, то на первом круге ехать прямо Там нормальная дорога, и плохих участков остается всего метров 500 тогда (до и после это объездной дороги)
Уже 3 года езжу этой дорогой (как начали перекрывать трассу Киев-Полтава) и оценил все ее преймущества - короче, пустая, не сел, в основном нормальное покрытие.
Ездил на 8-е марта в этом году - ямы в основном на отрезке Прилуки - граница Киевской области - но ямы в основном мелкие, т.е. не комфортно, но диски не побъешь.
Остальная часть вполне нормальная, как по нынешним временам.
Сергей
В прошлом году, весной, основные ямы были на отрезке Ромны — Прилуки, в районах сёл Лавирково, Харьково. Иногда такие, что и по встречке не объедешь, и между колёс не пропустишь. Что там теперь?
Сергей
Так и ехал, влево перед подъемом. Не знаю, что там было 8 марта, но сейчас там разорвавшееся минное поле.
В прошлом году, весной, основные ямы были на отрезке Ромны — Прилуки, в районах сёл Лавирково, Харьково. Иногда такие, что и по встречке не объедешь, и между колёс не пропустишь. Что там теперь?
Сейчас там получше. Самый плохой участок был после села Старый Быков, если ехать из Сум.