Ребята привет,подскажите пожалуйста москвич 401 1952 года стоит покупать или нет с целью перепродажи,вот объявление на одном портале: москвич 401 отдаю практически по цене металлолома... 3 года назад был поварен и на место прибыл своим ходом. мотор от 407-го. хотел восстанавливать, но руки так и не дошли. документов нет. отдаю дешево потому, что срочно нужны деньги. з/ч-прилагаются... более подробная информация по телефону...
И вообще какова его цена?И без документов?И есть ли спрос на них?у коллекционеров может каких-то?
Без документов и с неродными агрегатами он ценности практически не представляет... На запчасти разве что... Без опыта перепродажи антикварных машин заработать вряд ли получится.
знаю где таких два))) один в оригинале, действующая модель, сам катался, другой на запчасти интересно смотреть на лица людей из окна этого автомобиля)) простите за флуд, а по теме - не стоит! 100%!
0123456789000 31.03.2013 12:03 пишет: Ребята привет,подскажите пожалуйста москвич 401 1952 года стоит покупать или нет с целью перепродажи,вот объявление на одном портале: москвич 401 отдаю практически по цене металлолома... И вообще какова его цена?И без документов?И есть ли спрос на них?у коллекционеров может каких-то?
я попробую переиначить твой вопрос: Ребята привет,подскажите пожалуйста КИлограмм Урана 235 1952 года стоит покупать или нет с целью перепродажи, вот объявление на одном портале: Уран 235 отдаю практически по цене железа...
Что тебе ответить? Мой Москвич 401 -это моя жизнь... тебе рассказать ВСЮ МОЮ жизнь??? Ты ж барыга, тебя это не интересует, верно? Бувай.
toz 01.04.2013 00:20 пишет: знаю где таких два))) один в оригинале, действующая модель, сам катался, другой на запчасти интересно смотреть на лица людей из окна этого автомобиля)) простите за флуд, а по теме - не стоит! 100%!
Если продают, напишите в приват, товарищу данные скину, увлекается таким