derya 04.04.2013 12:34 пишет: видел в Ашане такое. После того, как на Франкфуртщине отведал дивного напитка Himbeergeist - шото типа немецкой фабричной самогонки из малины - кушать спокойно не могу)
Кстати, в том же Ашане сейчас стоят французские самогонки (не настойки) ашановского импорта, в т.ч. и малиновая и вишневая, из Эльзаса. Малиновая около 95 грн., вишневая около 80.
Fencer 12.04.2013 11:28 пишет: Надо бы попробовать
главное,Маку и Руденке эту картинку не показывать,ибо негодовать будут неистово
А когда узнают цену, то еще и офигеют Наши микулинецкие шотланцы хотят 280 грн за 0.7 Ещеп рубасов по 100 яп на догнаться взял, а за 280 хай сами пьют.
А когда узнают цену, то еще и офигеют Наши микулинецкие шотланцы хотят 280 грн за 0.7 Ещеп рубасов по 100 яп на догнаться взял, а за 280 хай сами пьют.
derya 04.04.2013 12:34 пишет: видел в Ашане такое. После того, как на Франкфуртщине отведал дивного напитка Himbeergeist - шото типа немецкой фабричной самогонки из малины - кушать спокойно не могу)
Кстати, в том же Ашане сейчас стоят французские самогонки (не настойки) ашановского импорта, в т.ч. и малиновая и вишневая, из Эльзаса. Малиновая около 95 грн., вишневая около 80.
Давно жду появления фирменного напитка "Самогонка" в массовом приготовлении, но почему то этого не происходит.
Спрашивается, когда, наконец, найдётся подвижник, выпускающий украинский вискарь под названием "самогонка" или этому что то мешает?
Короче так: все знают, я не пью. Но чачу гоню постоянно. После неё, даже если кто и предпочитал вискарь - становится любителем чачи. Действительно - это простой дистиллят. Но! Важно сырьё! Гоню только из виноградных выжимок, без сахара и воды. Как-то так. В этом году думаю, будет большой урожай яблок. Шарахался по северной Франции, посмотрел, там фермеры делают много сидра, а после, полагаю, выжимки отправляют на кальвадос. Хочу в этом году попробовать сделать и то и другое... Интересен сам процесс...
За эти деньги можно скотча нормального испить! Мож то ресторанная цена?
Джипчер 17.04.2013 15:51 пишет: Если после 45 лет после с утра сильно сушит и мучит жажда, даж от небольшого колличества спиртного - надо измерить сахар вы крови - возможно, диабетик подкрадывается
покупал вишневую под НГ - думал себя на праздник порадовать. оказалась на вкус чуть лучше деревенского самогона - противный запах, вкус. фублянах, кароче. категорически не рекомендую!
покупал вишневую под НГ - думал себя на праздник порадовать. оказалась на вкус чуть лучше деревенского самогона - противный запах, вкус. фублянах, кароче. категорически не рекомендую!
Надо попробовать, а то мож быть что русскому хорошо, немцу -
Пока их только три "Грушівка Украінська", "Яблуківка Українська" і "Яблуківка Українська особлива"...
Сегодня взял попробовать Яблуківку обычную. Нууу, недурно. Ненавидимый мной "самогонный" запах и вкус минимален. До шнапса очень далеко, но тем не менее... В общем, можно брать. Хотя и недешево по сравнению с нашей водкой - почти в 2 раза дороже...
Одно но - цена за 0.375л - 53 грн. (по сидке) не есть особо гуманной как для самогона. ..Но приятно, что такое появилось заводского приготовления
Сегодня в Поляне напротив Мегамаркета на Петровке цена была 48грн. Типа акция-акция. Но все равно да, дороговато, тару могли бы и 0,5 сварганить, экономисты хреновы.