Тупость их, меня поражает, продают не знают что, объяснить ничего не могут, роботы бли. Назадавл вопросов и отправил к технику чтобы выяснил, перезванивет уже долго
Проблема собственно номер надо назеный к уже существующей линии.
Так в чем проблема?
Знакомая проблема, там всё оооччень запущено!!! Нужно очень жестко(но при этом корректно). Помню, в свое время пару лет назад, приходилось перезванивать-дергать несколько дней с регулярностью раз в 2-3 часа. Иначе всё начисто забывают(или забИвают)...А может стоит поискать альтернативу?
ой! точно!))) у нас много стажеров, после институтов...ты явно попал!)))) я в личку напишу с кем можно говорить!) ок! Вот его и требуй как продавца!
ООО мои соболезнования, ГТ это кладезь тупости, они номер переоформляли с одной на другую фирму при наличии всех справок, согласий и т.д. и т.п. 4 месяца в итоге дошел до зам. Генерального директора - переоформили за 2 (два) дня.
Это бли совок какой-то, что-то у меня более приятные впечатления остались от общения с укртелекомом. Правда странно, а если добавить что еще и стелефон их неделю обрыв на линии чинили....
Только не говори что ты из ГТ
Я в посте написал в чем проблема.
Оттуда... Что надо решить - пиши в аську...
Надо выбирать правильного ПРОВАЙДЕРА! сочувствую.
я с утра поговорила с кем надо...думаю тему можно закрыть-вопрос будет решен...так или иначе. К сожалению, вчера уволился тот АМ к которому я советовала обращатся!))) грустно...
Серега молодцом был... , меняются ориентиры и появляются новые цели...
К сожалению, вчера уволился тот АМ к которому я советовала обращатся!))) грустно...
Действительно оч грустно , вспоминая, что несколько лет назад ГТ, по моим намлюдениям, был примером для подражания в менеджменте и клнт.сервисе. Но, как ни странно, с начала нового тысячелетия компанией проповедуется совковый стиль, а то и похлеще...
Вопрос уже решен
Спасибо, вопрос решен. Совет: не теряйте телефоны своего менеджера, который вас подключал. Они не стажеры и разбираюся в том, что продают.
Огромное спасибо, за оказанную помощь Лане.
как достаточно крупный клиент ГТ могу сказать что сервис таки стал голимый даже обычных операторов поубивал бы на месте за то, что они говорят клиентам